|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/09/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GOMES, R. J.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.; CASTRO-GÓMES, R. J. H.; SPINOSA, W. A. |
Afiliação: |
Rodrigo José Gomes, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Ciência dos Alimentos e Tecnologia; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; Raúl Jorge Hernan Castro-Gómez, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Ciência dos Alimentos e Tecnologia; Wilma Aparecida Spinosa, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Ciência dos Alimentos e Tecnologia. |
Título: |
Acetic acid bacteria in the food industry: systematics, characteristics and applications. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Technology & Biotechnology, v. 56, n. 2, p. 139-151, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Celulose bacteriana; Produtos biotecnológico. |
Thesaurus Nal: |
Acetic acid bacteria; Taxonomy; Vinegars. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00680naa a2200217 a 4500 001 2095784 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, R. J. 245 $aAcetic acid bacteria in the food industry$bsystematics, characteristics and applications.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAcetic acid bacteria 650 $aTaxonomy 650 $aVinegars 653 $aCelulose bacteriana 653 $aProdutos biotecnológico 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aCASTRO-GÓMES, R. J. H. 700 1 $aSPINOSA, W. A. 773 $tFood Technology & Biotechnology$gv. 56, n. 2, p. 139-151, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GOMES, R. J.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.; CASTRO-GÓMES, R. J. H.; SPINOSA, W. A. Acetic acid bacteria in the food industry: systematics, characteristics and applications. Food Technology & Biotechnology, v. 56, n. 2, p. 139-151, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|