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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
20/01/2014 |
Data da última atualização: |
21/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CASTRO, W. F.; CRUZ, A. G.; RODRIGUES, D.; GHISELLI, G.; OLIVEIRA, C. A. F.; FARIA, J. A. F.; GODOY, H. T. |
Afiliação: |
W. F. Castro, UNICAMP; A. G. Cruz, UNICAMP; D. Rodrigues, UNICAMP; GISLAINE GHISELLI, CNPAE; C. A. F. Oliveira, UNICAMP; J. A. F. Faria, USP; H. T. Godoy, UNICAMP. |
Título: |
Short communication: effects of different whey concentrations on physicochemical characteristics and viable counts of starter bacteria in dairy beverage supplemented with probiotics. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Dairy Science, v. 96, n. 1, p. 96-100, 2013. |
DOI: |
10.3168/jds.2012-5576 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Dairy beverage; Metabolite; Probiotic. |
Thesaurus Nal: |
whey. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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