|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/07/1995 |
Data da última atualização: |
20/01/2016 |
Autoria: |
PERRONE, J. C.; IACHAN, A.; DOMONT, G. B.; DISITZER, L. V.; CASTRO, V. R. O. e; ROITMAN, R.; GOMES, S. M. |
Título: |
Contribuicao ao estudo da torta de mamona. |
Ano de publicação: |
1966 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Instituto Nacional de Tecnologia, Divisao de Quimica Organica Industrial, 1966. |
Páginas: |
51 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No presente trabalho divulga-se resultados das investigações feitas pela equipe dirigida pelo Dr. J. C. Perrone, visando encontrar um processo industrial mais adequado para realizar a destoxicação da torta de mamona. |
Palavras-Chave: |
Torta de mamona. |
Thesagro: |
Desintoxicação; Mamona; Proteína. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00877nam a2200241 a 4500 001 1143400 005 2016-01-20 008 1966 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPERRONE, J. C. 245 $aContribuicao ao estudo da torta de mamona. 260 $aRio de Janeiro: Instituto Nacional de Tecnologia, Divisao de Quimica Organica Industrial$c1966 300 $a51 p. 520 $aNo presente trabalho divulga-se resultados das investigações feitas pela equipe dirigida pelo Dr. J. C. Perrone, visando encontrar um processo industrial mais adequado para realizar a destoxicação da torta de mamona. 650 $aDesintoxicação 650 $aMamona 650 $aProteína 653 $aTorta de mamona 700 1 $aIACHAN, A. 700 1 $aDOMONT, G. B. 700 1 $aDISITZER, L. V. 700 1 $aCASTRO, V. R. O. e 700 1 $aROITMAN, R. 700 1 $aGOMES, S. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|