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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
15/07/2009 |
Data da última atualização: |
29/07/2009 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CASTRO, V. L. S. S. de. |
Afiliação: |
VERA LUCIA SCHERHOLZ S DE CASTRO, CNPMA. |
Título: |
Aspectos gerais da validação de métodos químicos, biológicos e computacionais na gestão de qualidade de resultados de pesquisa. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2009. |
Páginas: |
28p. il. |
Série: |
(Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 75). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ensaios; Métodos biológicos; Métodos químicos; Sistema da qualidade; Validação. |
Thesagro: |
Análise de laboratório; Laboratório; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Assays; Laboratory techniques; Quality control. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/12261/1/documentos_75.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/03/2023 |
Data da última atualização: |
28/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FILIPPI, M. C. C.; RODRIGUES, F. A.; LOBO, V. L. da S.; ROSADO, A. W. C. |
Afiliação: |
MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; FABRÍCIO ÁVILA RODRIGUES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF; ANDRÉ WILSON CAMPOS ROSADO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. |
Título: |
Brusone do arroz. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZAMBOLIM, L. (ed.). Manejo integrado de doenças agressivas visando a produtividade de grãos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2023. |
Páginas: |
cap. 15, p. 402-444. |
ISBN: |
978-65-88863-24-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Histórico da brusone. Danos causados pela brusone. Hospedeiros do patógeno. Sintomas. Etiologia. Epidemiologia. Inóculo inicial. Infecção secundária. Fatores climáticos, água e solo. Estádio fenológico da planta. Fatores nutricionais. Manejo integrado da brusone. População do patógeno. Populações definidas pela interação O. sativa-P. oryzae. Populações definidas por ferramentas moleculares. Resistência genética à brusone. Tipos de resistência. Resistência raça específica. Resistência multigênica. Resistência raça não especifica. Fungicidas. Resistência de P. oryzae aos fungicidas. Controle biológico. Conclusões. |
Thesagro: |
Arroz; Brusone; Doença de Planta; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
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Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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