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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, V. H. L.; MAGALHÃES, B. S.; QUIRINO, B. F.; KRÜGER, R. H.; BARRETO, C. C. Enriquecimento de bactérias "ainda não cultivadas" apresentando atividade de xilanase. In: WORKSHOP EM CIÊNCIAS GENÔMICAS E BIOTECNOLOGIA, 1., 2009, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília, DF: [UCB], 2009. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, V. H. L. de; SCHROEDER, L. F.; QUIRINO, B. F.; KRUGER, R. H.; BARRETO, C. C. Acidobacteria from oligotrophic soil from the Cerrado can grow in a wide range of carbon source concentrations. Canadian Journal of Microbiology, v. 59, p. 1-8, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  24/11/2008
Data da última atualização:  24/11/2008
Autoria:  PEREIRA, A. F.; MELO, P. G. S.; OLIVEIRA, J. P. de; ASSUNÇÃO, A.; BUENO, L. G.
Afiliação:  André Ferreira Pereira, Universidade Federal de Goiás; Patrícia Guimarães Santos Melo, Universidade Federal de Goiás; Jaison Pereira de Oliveira, CNPAF; Aracelle Assunção, Universidade Federal de Goiás; Luíce Gomes Bueno, Universidade Federal de Goiás.
Título:  Qualidade fisiológica de sementes e desempenho agronômico de genótipos de milho doce.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 38, n. 4, p. 249-261, out./dez. 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo buscou avaliar o desempenho agronômico e a qualidade fisiológica de sementes de seis híbridos simples comerciais de milho doce, quinze híbridos duplos obtidos dos cruzamentos entre os híbridos simples, tomados dois a dois, e uma testemunha. A fase de campo foi conduzida em Goiânia (16°35'S, 49º21'W e altitude média de 730 m), num Latossolo vermelho-escuro de textura argilosa. Empregou-se o delineamento de blocos completos casualizados, com quatro repetições. Foram determinados a produtividade, porcentagem de espigas padrão despalhadas, porcentagem de rendimento industrial, teor de sólidos solúveis totais, teor de clorofila e teor de açúcares totais. Para as avaliações de qualidade fisiológica das sementes, foram realizados os seguintes testes de germinação: frio sem solo (modificado), envelhecimento acelerado e tetrazólio.
Palavras-Chave:  Açúcares totais; Análise fisiológica; Milho-verde.
Thesagro:  Clorofila; Competição de Variedade; Genótipo; Hibrido; Milho; Milho Doce; Milho Verde; Qualidade; Semente; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  vigor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.revistas.ufg.br/index.php/pat/article/download/5077/4230
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF27592 - 1UPCAP - --2008.0542008.00054
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