|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/04/2015 |
Data da última atualização: |
13/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, S. F.; BERTECHINI, A. G.; TEIXEIRA, L. V.; MAZZUCO, H.; AMORIM, B. G. |
Afiliação: |
UFLA; ANTONIO GILBERTO BERTECHINI, UFLA; UFLA; HELENICE MAZZUCO, CNPSA; UFLA. |
Título: |
Improved prediction of amino acids digestibility and metabolizable energy content in soybean meal and full-fat soybean for broilers. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 113. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Farelo; Frango de corte; Metabolismo protéico; Nutrição; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; Broiler chickens; Protein metabolism; Soybean meal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122826/1/final7449.pdf
|
Marc: |
LEADER 00903nam a2200253 a 4500 001 2014230 005 2016-05-13 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, S. F. 245 $aImproved prediction of amino acids digestibility and metabolizable energy content in soybean meal and full-fat soybean for broilers.$h[electronic resource] 260 $aIn: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 113. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1$c2014 650 $aAnimal nutrition 650 $aBroiler chickens 650 $aProtein metabolism 650 $aSoybean meal 650 $aFarelo 650 $aFrango de corte 650 $aMetabolismo protéico 650 $aNutrição 650 $aSoja 700 1 $aBERTECHINI, A. G. 700 1 $aTEIXEIRA, L. V. 700 1 $aMAZZUCO, H. 700 1 $aAMORIM, B. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | LAIGNIER, F.; AKUTSU, R. de C. C. de A.; MALDONADE, I. R.; PACHECO, M. T. B.; SILVA, V. S. N.; MENDONÇA, M. A.; ZANDONADI, R. P.; RAPOSO, A.; BOTELHO, R. B. A. Amorphophallus konjac: a novel alternative flour on gluten-free bread. Foods, v. 10, n. 6, May 2021. 1206.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | MESSIAS, T. B. O. N; SANT'ANA, A. M. S.; ARAÚJO, E. O. M.; RANGEL, A. H. N.; EGITO, A. S. do; SALLES, H. O.; MORGANO, M. A.; SILVA, V. S. N.; PACHECO, M. T. B; QUEIROGA, R. C. R. E. Milk from Nordestina donkey breed in Brazil: Nutritional potential and physicochemical characteristics in lactation. International Dairy Journal, v. 127, 105291, Apr. 2002.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | ALVES, M. R. C.; BOZA, Y.; ALMEIDA, V. T. D.; FARIAS, A. F. M.; GONCALVES, E. B. V.; MARASCA, E. T. V.; SILVA, V. S. N. da; PÉREZ, M. Â. E.; SALGUEIRO, C. R.; SILVA, A. L. M.; SOUZA, G. B. Desafios e perspectivas da indústria de alimentos face à atual demanda analítica metrológica: perfil e atividades do Comitê Técnico de Química de Alimentos da REMESP. In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GÉSTION DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 6., 2011, Madrid. Comunicaciones. Madrid: Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|