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Registros recuperados : 10 | |
2. | | CASTRO, R. DE J. C.; SOUZA SOBRINHO, F. de; GAMA, M. A. S. da; BARRA, P. M. DE C.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, M. A. L. DE. Analysis of the main conjugated linoleic acid (CLA) precursors (C18:2 n-6 and C18:3 n-3) in Brachiaria ruzizienses by capillary zone electrophoresis. Central European Journal of Chemistry, v. 11, n. 8, p. 1286-1296, 2013. p. 1286-1296 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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3. | | CASTRO, R. de J. C.; SOUZA SOBRINHO, F.; GAMA, M. A. S. da; BARRA, P. M. de C.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, M. A. L. de. Analysis of the main conjugated linoleic acid (CLA) precursors (C18:2 n-6 and C18:3 n-3) in Brachiaria ruzizienses by capillary zone electrophoresis. Central European Journal of Chemistry, v. 11, n. 8, p. 1286-1296, Aug. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | CASTRO, R. DE J. C.; SATO, R. T.; SOUZA SOBRINHO, F. de; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, M. A. L. DE. Development of a rapid capillary zone electrophoresis method for the quantification of C18:2 N-6 and C18:3 N-3 fatty acids in forage samples. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO EN APLICACIONES DE LA ELECTROFORESIS CAPILAR Y TECNOLOGIA DEL MICROCHIP EN BIOTECNOLOGIA, BIOMEDICINA, BIOFARMACIA E INDUSTRIA, 18., 2012, Buenos Aires. Book of abstracts. Buenos Aires: [s.n.], 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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5. | | CASTRO, R. DE J. C.; SOUZA SOBRINHO, F. de; GAMA, M. A. S. da; BARRA, P. M. DE C.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, M. A. L. DE. Simultaneous analysis of main fatty acids of CLA precursors in foraje by capillare zone electrophoresis. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM, EXHIBIT & WORKSHOPS ON ELECTRO- AND LIQUID PHASE-SEPARATION TECHNIQUES, 19., 2012, Baltimore. Book of abstracts. Stillwater: Oklahoma State University, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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6. | | RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. da; DORNELLAS, R. A. de C.; CASTRO, R. DE J. C. Parâmetros ruminais de vacas Holandês X Zebu em lactação alimentadas com dietas à base de capim-elefante picado contendo níveis crescentes de óleo de soja. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Maringá: SBZ, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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7. | | CASTRO, R. de J. C.; SOUZA SOBRINHO, F. de; GAMA, M. A. S. da; SATO, R. T.; LIMA, L. L.; OLIVEIRA, M. A. L. de. A Rapid Method for Determination of the Main Conjugated Linoleic Acid Precursors (C18:2 n-6 and C18:3 n-3) in Forage by Capillary Zone Electrophoresis with Ultraviolet Detection Using Gas Chromatography with Flame Ionization Detection as a Comparative Method. Journal of AOAC International, v. 98, n. 6, p. 1591-1597, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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9. | | LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; RIBEIRO, M. T.; RIBEIRO, C. G. dos S.; BARROS, P. A. V. de; CASTRO, R. de J. C.; MESQUITA, R. A. de; RODRIGUEZ, N. M. Índices de aterogenicidade e trombogenicidade de manteigas oriundas do leite de vacas consumindo dietas com óleo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | | VIANA, J. H. M.; BATISTA, R. I. T. P.; RIBEIRO, C. A. S.; RAPOSO, N. R. B.; LOPES, F. C. F.; CASTRO, R. DE J. C.; CAMPOS, P. H. DE A.; OLIVEIRA, A. P.; GAMA, M. A. S. da. Correlation between fatty acids of follicular fluid from dairy cows fed tropical forage-based diets supplemented with increasing levels of soybean oil. In: ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN SOCIETY FOR PAEDIATRIC GASTROENTEROLOGY, HEPATOLOGY AND NUTRITION, 43., 2010, Istanbul. Abstracts... Ankara: Hacettepe University, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 10 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/12/2009 |
Data da última atualização: |
09/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. M. de; CARNEIRO, A. V.; ROCHA, B. B.; NEVES, A. L. A. |
Afiliação: |
Vânia Maria de Oliveira, Embrapa Gado de Leite; Alziro Vasconcelos Carneiro, Embrapa Gado de Leite; Bernardo Barbosa Rocha, CNPq; André Luis Alves Neves, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Saúde animal: riscos e consequências. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARVALHO, G. R.; CARNEIRO, A. V.; YAMAGUCHI, L. C. T.; MARTINS, P. do C.; HOTT, M. C.; REIS FILHO, R. J. C.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite em Pernambuco. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. |
Páginas: |
p. 221-237 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A maior parte dos problemas de saúde animal pode ser proveniente deum manejo inadequado, isto é, de uma alimentação deficiente, que seagravacom problemas ambientais, maus tratos aos animais pelos vaqueiros, entre outros. Portanto, como consequência, não se consegue o equilíbriodesejável na gestão desses fatores. Assim, as práticas voltadas paramanter a sanidade do rebanho consistem principalmente da prevenção contra as principais doenças infecto-contagiosas; dos cuidados dispensados às vacas gestantes, ao parto; dos cuidados com os recém- nascidos, do controle de forma adequada dos agentes microbianos e parasitários e do manejo geral da propriedade. |
Palavras-Chave: |
Bovinos - enfermidades; Controle; Programa Nacional de Controle e Erradicação da Brucelose e Tuberculose - PNCEBT. |
Thesagro: |
Bovino; Doença Animal; Sanidade Animal; Saúde; Vaca. |
Thesaurus NAL: |
zoonoses. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01619naa a2200277 a 4500 001 1596732 005 2010-03-09 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, V. M. de 245 $aSaúde animal$briscos e consequências. 260 $c2009 300 $ap. 221-237 520 $aA maior parte dos problemas de saúde animal pode ser proveniente deum manejo inadequado, isto é, de uma alimentação deficiente, que seagravacom problemas ambientais, maus tratos aos animais pelos vaqueiros, entre outros. Portanto, como consequência, não se consegue o equilíbriodesejável na gestão desses fatores. Assim, as práticas voltadas paramanter a sanidade do rebanho consistem principalmente da prevenção contra as principais doenças infecto-contagiosas; dos cuidados dispensados às vacas gestantes, ao parto; dos cuidados com os recém- nascidos, do controle de forma adequada dos agentes microbianos e parasitários e do manejo geral da propriedade. 650 $azoonoses 650 $aBovino 650 $aDoença Animal 650 $aSanidade Animal 650 $aSaúde 650 $aVaca 653 $aBovinos - enfermidades 653 $aControle 653 $aPrograma Nacional de Controle e Erradicação da Brucelose e Tuberculose - PNCEBT 700 1 $aCARNEIRO, A. V. 700 1 $aROCHA, B. B. 700 1 $aNEVES, A. L. A. 773 $tIn: CARVALHO, G. R.; CARNEIRO, A. V.; YAMAGUCHI, L. C. T.; MARTINS, P. do C.; HOTT, M. C.; REIS FILHO, R. J. C.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite em Pernambuco. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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