|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/01/2022 |
Data da última atualização: |
28/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA, W. F. C de; PEREIRA, I.; LUCENA, F. A. de; MARTINS, L. P.; FURTADO, R. F.; CASTRO, R. J. S. de; SATO, H. H. |
Afiliação: |
WEYSSER FELIPE CÂNDIDO DE SOUZA, School of Food Engineering, University of Campinas; ISABELA PEREIRA, School of Food Engineering, University of Campinas; FERNANDO AZEVEDO DE LUCENA, Center for Human, Social and Agrarian Sciences, Federal University of Paraíba; LAESIO PEREIRA MARTINS, Center for Human, Social and Agrarian Sciences, Federal University of Paraíba; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; RUANN JANSER SOARES DE CASTRO, School of Food Engineering, University of Campinas; HÉLIA HARUMI SATO, School of Food Engineering, University of Campinas. |
Título: |
A new system of Erwinia sp. D12 cells immobilized in a matrix of alginate and algaroba gum (Prosopis juliflora ): An efficient way to improve isomaltulose production. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Process Biochemistry, v. 114, p. 52?58, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.procbio.2022.01.015 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biopolímeros; Gelificação iônica; Glucosiltransferases; Imobilização; Imobilization; Ionic gelation. |
Thesaurus Nal: |
Biopolymers; Glucosyltransferases. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00961naa a2200289 a 4500 001 2139398 005 2022-01-28 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.procbio.2022.01.015$2DOI 100 1 $aSOUZA, W. F. C de 245 $aA new system of Erwinia sp. D12 cells immobilized in a matrix of alginate and algaroba gum (Prosopis juliflora )$bAn efficient way to improve isomaltulose production.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aBiopolymers 650 $aGlucosyltransferases 653 $aBiopolímeros 653 $aGelificação iônica 653 $aGlucosiltransferases 653 $aImobilização 653 $aImobilization 653 $aIonic gelation 700 1 $aPEREIRA, I. 700 1 $aLUCENA, F. A. de 700 1 $aMARTINS, L. P. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aCASTRO, R. J. S. de 700 1 $aSATO, H. H. 773 $tProcess Biochemistry$gv. 114, p. 52?58, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 14 | |
11. | | OLIVEIRA, A. H.; SOUZA, S. O. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; CASTRO, R. J. S. de. Production of grape pomace extracts with antioxidant properties: a study based on process optimization by experimental design. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 12.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 13., 2019, Uberlândia. Anais... Campinas: Galoá, 2019. SINAFERM; SHEB. De 28 a 31 de julho de 2019. Realização: Associação Brasileira de Química (ABEQ); Organização: Universidade Federal de Uberlândia (UFU) - Faculdade de Engenharia Química.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | OLIVEIRA, A. H.; SOUZA, S. O. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; CASTRO, R. J. S. de. Enzyme maceration and antioxidant potential of extracts produced from grape pomace. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 12.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 13., 2019, Uberlândia. Anais... Campinas: Galoá, 2019. SINAFERM; SHEB. De 28 a 31 de julho de 2019. Realização: Associação Brasileira de Química (ABEQ); Organização: Universidade Federal de Uberlândia (UFU) - Faculdade de Engenharia Química.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | SOUZA, W. F. C de; PEREIRA, I.; LUCENA, F. A. de; MARTINS, L. P.; FURTADO, R. F.; CASTRO, R. J. S. de; SATO, H. H. A new system of Erwinia sp. D12 cells immobilized in a matrix of alginate and algaroba gum (Prosopis juliflora ): An efficient way to improve isomaltulose production. Process Biochemistry, v. 114, p. 52?58, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | OLIVEIRA, A. H.; SOUZA, S. O. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; CASTRO, R. J. S. de. Statistical mixture design as strategy to recover antioxidant compounds from grape seeds by enzymatic hydrolyses. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 117123.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|