Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/08/2020
Data da última atualização:  21/08/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOUZA, L. DOS S. DE; HORTA, I. P. C.; ROSA, L. DE S.; LIMA, L. G. B.; ROSA, J. S. da; MONTENEGRO, J.; SANTOS, L. DA S.; CASTRO, R. B. N. DE; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J.
Afiliação:  Laurent dos Santos de Souza, UNIRIO; Isabella Porto Carrero Horta, UNIRIO; Lana de Souza Rosa, UNIRIO; Larissa Gabrielly Barbosa Lima, UNIRIO; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; Julia Montenegro, UNIRIO; Lauriza da Silva Santos, UNIRIO; Raquel Bernardo Nana de Castro, UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Anderson Junger Teodoro, UNIRIO.
Título:  Effect of the roasting levels of Coffea arabica L. extracts on their potential antioxidant capacity and antiproliferative activity in human prostate cancer cells.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  The Royal Society of Chemistry, v. 10, p. 30115-30126, 2020.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant; Stimulating beverages.
Thesaurus Nal:  Coffea arabica var. arabica.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15002 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  12/12/2013
Data da última atualização:  01/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, T. dos R. de; SOUSA, E. M. de; BRITO, M. S. de; FIGUEIREDO, M. F.; SALLES, H. O.; ANDRADE, L. B. da S.
Afiliação:  Tadeu dos Reis de Oliveira, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil; Efigênia Maria de Sousa, Graduação - UVA - Sobral, CE, Brasil; Mônica Silva de Brito, Graduação - UVA - Sobral, CE, Brasil; Marlene Feliciano Figueiredo, UVA - Sobral, CE, Brasil; HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO, CNPC; Lúcia Betânia da Silva Andrade, UVA - Sobral, CE, Brasil.
Título:  Atividade de glicosidases em sementes de Caesalpinia pyramidalis Tul.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 65., 2013, Recife. Ciência para um novo Brasil. Recife: UFPE: SBPC, 2013. 2 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cellulase; Enzimas hidrolíticas; Glicosidase; Hydrolyases.
Thesagro:  Amilase; Caesalpinia pyramidalis; Catingueira; Celulase; Enzima.
Thesaurus NAL:  Amylases; Enzymes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93914/1/rac-Atividade-de-glicosidases.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC27760 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional