|
|
Registros recuperados : 139 | |
101. | | ANHOLETO, L. A.; BRANCAGLION, G. A.; SANTOS, D. M. DOS; KAPRITCHKOFF, R. T. I.; CASTRO, K. N. de C.; CANUTO, K. M.; RODRIGUES, R. A. F.; CORREA, D. S.; CHAGAS, A. C. de S.; PASTRE, J. C. Acaricidal activity of synthetic spilanthol derivative against ticks of medical and veterinary importance. Veterinary Parasitology, v. 327, Apr. 2024, 110137. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
103. | | RODRIGUES, B. H. N.; MAGALHAES, J. A.; SANTOS, F. J. de S.; CASTRO, K. N. de C.; AZEVEDO, D. M. M. R.; ARAUJO NETO, R. B. de; LOPES, E. A.; ANDRADE, A. C.; BEZERRA, E. E. A. B. Bovinocultura leiteira na UEP de Parnaíba: aspectos históricos, ações de Pesquisa e Desenvolvimento. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2016. 54 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 238). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
104. | | ANHOLETO, L. A.; BRANCAGLION, G. A.; SANTOS, D. M. dos; KAPRITCHKOFF, R. T. I.; CASTRO, K. N. de C.; CANUTO, K. M.; RODRIGUES, A. F. R.; CORREA, D. S.; PASTRE, J. C.; CHAGAS, A. C. de S. Atividade acaricida do derivado sintético do espilantol contra carrapatos de importância médica e veterinária. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 15., 2023, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2023. 43 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
105. | | ANHOLETO, A. L.; BRANCAGLION, A. G.; SANTOS, M. D. DOS.; KAPRITCHKOFF, I. T. R.; CASTRO, K. N. de C.; CANUTO, K. M.; RODRIGUES, R. A. F.; CORREA, D. S.; PASTRE, C. J.; CHAGAS, A. C. de S. Atividade acaricida do derivado sintético do espilantol contra carrapatos de importância médica e veterinária. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 15., 2023, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2023. p. 43. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
106. | | SANTOS, F. J. de S.; MAGALHAES, J. A.; FOGACA, F. H. dos S.; COSTA, N. de L.; ARAUJO NETO, R. B. de; AZEVEDO, D. M. M. R.; ALVES, A. A.; CASTRO, K. N. de C. Alimentação animal. In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 213-226. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
107. | | COELHO, C. R. C.; SANTOS, M. C. dos; JUMBO, L. V.; SENA FILHO, J. G. de; CASTRO, K. N. de C.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; SOUZA, A. S. de; TEODORO, A. V. Bioactividad de Spilanthes acmella (Asteraceae) a Raoiella indica (Acari: Tenuipalpidae) y selectividad al depredador Amblyseius largoensis (Acari: Phytoseiidae). Revista de Protección Vegetal, v. 34, n. 1, jan./abr. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
108. | | COELHO, C. R.; SANTOS, M. C. dos; JUMBO, L. V.; SENA FILHO, J. G. de; CASTRO, K. N. de C.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; SOUZA, A. S. de Q.; TEODORO, A. V. Bioactividad de Spilanthes acmella (Asteraceae) a Raoiella indica (Acari: Tenuipalpidae) y selectividad al depredador Amblyseius largoensis (Acari: Phytoseiidae). Revista de Protección Vegetal, La Habana, v. 34, n. 1, 11 p., enero/abr. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte. |
| |
109. | | OLIVEIRA, E. R. de; GÓES, R. H. de T. e B. de; GABRIEL, A. M. de A.; NEGRÃO, F. J.; MACHADO, L. A. Z.; CASTRO, K. N. de C.; PATUSSI, R. A. Métodos e procedimentos da erradicação da febre aftosa no Mato Grosso do Sul. In: ENCONTRO DE EXTENSÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, 2.; ENCONTRO DE BOLSISTAS DE EXTENSÃO DE MATO GROSSO DO SUL, 2., 2008, Dourados. Economia solidária. Dourados: UFGD, PROEX, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
110. | | SANTOS FILHO, L. G. A. dos; REIS, K. B. dos; SOUZA, A. S. Q.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; CASTRO, K. N. de C.; PEREIRA, A. M. L.; DINIZ, F. M. Chemical composition and biological activities of the essential oils from Lippia alba and Lippia origanoides. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 1, e20220359, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
111. | | ANHOLETO, L. A.; OLIVEIRA, P. R. de; RODRIGUES, R. A. F.; SPINDOLA, C. dos S.; LABRUNA, M. B.; PIZANO, M. A.; CASTRO, K. N. de C.; CAMARGO-MATHIAS, M. I. Patential action of extract Acmella olercea (L) R. K. Jansen to control Amblyomma cajennense (Fabricius, 1787) Acari: Ixodidae) ticks. Ticks and Tick-borne Diseases, v. 8, 65-72, 2017. p. 65-72 Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
112. | | OLIVEIRA, E. R. de; GÓES, R. H. de T. e B. de; GABRIEL, A. M. de A.; NEGRÃO, F. J.; MACHADO, L. A. Z.; CASTRO, K. N. de C.; PATUSSI, R. A. Combate à febre aftosa no campo. In: ENCONTRO DE EXTENSÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, 2.; ENCONTRO DE BOLSISTAS DE EXTENSÃO DE MATO GROSSO DO SUL, 2., 2008, Dourados. Economia solidária. Dourados: UFGD, PROEX, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
113. | | MAGALHAES, J. A.; CARNEIRO, M. S. de S.; ANDRADE, A. C.; PEREIRA, E. S.; RODRIGUES, B. H. N.; COSTA, N. de L.; FOGACA, F. H. dos S.; CASTRO, K. N. de C.; TOWNSEND, C. R. Composição bromatológica do capim-Marandu sob efeito de irrigação e adubação nitrogenada. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 2, p. 933-942, mar./abr. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
114. | | MAGALHAES, J. A.; CARNEIRO, M. S. de S.; ANDRADE, A. C.; PEREIRA, E. S.; RODRIGUES, B. H. N.; COSTA, N. de L.; FOGACA, F. H. dos S.; CASTRO, K. N. de C.; TOWNSEND, C. R. Composição bromatológica do capim-Marandu sob efeito de irrigação e adubação nitrogenada. Semina: Ciências Agrárias, v. 36, n. 2, p. 933-942, mar./abr. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
115. | | CASTRO, K. N. de C.; LIMA, D. F.; VASCONCELOS, L. C.; SANTOS, R. C.; PEREIRA, A. M. L.; FOGACA, F. H. dos S.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; CALVET, R. M. Composição química e eficácia do óleo essencial e do extrato etanólico de Alpinia zerumbet sobre Staphylococcus aureus. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 83, p. 1-7, e0192014, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte. |
| |
116. | | CASTRO, K. N. de C.; LIMA, D. F.; VASCONCELOS, L. C.; SANTOS, R. C.; PEREIRA, A. M. L.; FOGAÇA, F. H. dos S.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; CALVET, R. M. Composição química e eficácia do óleo essencial e do extrato etanólico de Alpínia zerumbet sobre staphylococcus aureus. Arq. Inst. Biol., v. 83, 1-7, 2016. p. 1-7 Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
117. | | LIARTE, A. de S. C.; SOUSA, F. de A. L.; CASTRO, K. N. de C.; BERNARDI, J. C. M.; MELO, C. de O.; BESERRA, E. E. A.; COSTA JUNIOR, L. M.; SILVA, S. M. M. de S. Infecção natural de bezerras por Babesia spp. em propriedades de uma área de instabilidade enzoótica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 18., 2014, Gramado. Fronteiras da parasitologia: anais. Gramado: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
119. | | SOUSA, A. K. A. de; FOGACA, F. H. dos S.; ARAUJO, T. D. S.; CASTRO, K. N. de C.; PEREIRA, A. M. L.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; MAI, M. G.; MAGALHAES, J. A. Effect of Alpinia zerumbet essential oil on the shelf life of tambaqui fillets during short-term refrigerator storage. Acta Amazonica, Manaus, v. 49, n. 2, p. 152-161, abr./jun. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte. |
| |
120. | | OLIVEIRA, A. B. B.; ANDRADE, A. C.; MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S.; SILVA, E. M. da; CASTRO, K. N. de C.; TOWNSEND, C. R. Efeitos de doses de nitrogênio na produtividade do capim-digitaria (Digitaria sp). In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilhéus. Produção animal: novas diretrizes. Areia: SNPA; Cruz das Almas UFRB, 2014. p. 290-292. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
Registros recuperados : 139 | |
|
|
Registros recuperados : 104 | |
101. | | MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ARAUJO NETO, R. B. de; COSTA, N. de L.; AZEVEDO, D. M. M. R.; POMPEU, R. C. F. F.; CASTRO, K. N. de C. Potencial forrageiro de variedades de cana-de-açúcar irrigadas e adubadas na região Semiárida do Nordeste. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2018. 26 p. (Embrapa Meio-Norte. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 117).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
102. | | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
103. | | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o Processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
104. | | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 104 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|