|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
04/12/2019 |
Data da última atualização: |
04/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COELHO, C. R. C.; SANTOS, M. C. dos; JUMBO, L. V.; SENA FILHO, J. G. de; CASTRO, K. N. de C.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; SOUZA, A. S. de; TEODORO, A. V. |
Afiliação: |
CAROLINE RABELO COELHO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHAO; MARIA CLEZIA DOS SANTOS, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA; LUIS VITERI JUMBO, UFV; JOSE GUEDES DE SENA FILHO, CPATC; KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO, CPATC; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; ANA SHEILA DE QUEIROZ SOUZA; ADENIR VIEIRA TEODORO, CPATC. |
Título: |
Bioactividad de Spilanthes acmella (Asteraceae) a Raoiella indica (Acari: Tenuipalpidae) y selectividad al depredador Amblyseius largoensis (Acari: Phytoseiidae). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Protección Vegetal, v. 34, n. 1, jan./abr. 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Controle de Praga. |
Thesagro: |
Ácaro Vermelho; Controle Biológico; Praga de Planta. |
Thesaurus Nal: |
Biological control; Coconuts. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206217/1/2019-Jambu-Rindica-RevProtVeg.pdf
|
Marc: |
LEADER 00910naa a2200277 a 4500 001 2115972 005 2019-12-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, C. R. C. 245 $aBioactividad de Spilanthes acmella (Asteraceae) a Raoiella indica (Acari$bTenuipalpidae) y selectividad al depredador Amblyseius largoensis (Acari: Phytoseiidae).$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aBiological control 650 $aCoconuts 650 $aÁcaro Vermelho 650 $aControle Biológico 650 $aPraga de Planta 653 $aControle de Praga 700 1 $aSANTOS, M. C. dos 700 1 $aJUMBO, L. V. 700 1 $aSENA FILHO, J. G. de 700 1 $aCASTRO, K. N. de C. 700 1 $aCANUTO, K. M. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aSOUZA, A. S. de 700 1 $aTEODORO, A. V. 773 $tRevista de Protección Vegetal$gv. 34, n. 1, jan./abr. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 104 | |
101. | | MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ARAUJO NETO, R. B. de; COSTA, N. de L.; AZEVEDO, D. M. M. R.; POMPEU, R. C. F. F.; CASTRO, K. N. de C. Potencial forrageiro de variedades de cana-de-açúcar irrigadas e adubadas na região Semiárida do Nordeste. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2018. 26 p. (Embrapa Meio-Norte. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 117).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
102. | | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
103. | | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o Processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
104. | | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 104 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|