|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
18/07/2016 |
Data da última atualização: |
18/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CASTRO, K. N. de C.; LIMA, D. F.; VASCONCELOS, L. C.; SANTOS, R. C.; PEREIRA, A. M. L.; FOGACA, F. H. dos S.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; CALVET, R. M. |
Afiliação: |
KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO, CPAMN; David Fernandes Lima, Anidro Extrações do Brasil S.A.; Luciene Costa Vasconcelos, Anidro Extrações do Brasil S.A.; Raimunda Cardoso Santos, Anidro Extrações do Brasil S.A.; ALITIENE MOURA LEMOS PEREIRA, CPAMN; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; RODRIGO MACIEL CALVET, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Maranhão. |
Título: |
Composição química e eficácia do óleo essencial e do extrato etanólico de Alpinia zerumbet sobre Staphylococcus aureus. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 83, p. 1-7, e0192014, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antibacterial activity; Atividade antibacteriana; Bovine; Bovinos. |
Thesagro: |
Planta Medicinal. |
Thesaurus Nal: |
Alpinia zerumbet; medicinal plants. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156833/1/Arquivos-Ins-Bio.pdf
|
Marc: |
LEADER 00919naa a2200289 a 4500 001 2065761 005 2022-05-18 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, K. N. de C. 245 $aComposição química e eficácia do óleo essencial e do extrato etanólico de Alpinia zerumbet sobre Staphylococcus aureus.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aAlpinia zerumbet 650 $amedicinal plants 650 $aPlanta Medicinal 653 $aAntibacterial activity 653 $aAtividade antibacteriana 653 $aBovine 653 $aBovinos 700 1 $aLIMA, D. F. 700 1 $aVASCONCELOS, L. C. 700 1 $aSANTOS, R. C. 700 1 $aPEREIRA, A. M. L. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aCANUTO, K. M. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aCALVET, R. M. 773 $tArquivos do Instituto Biológico, São Paulo$gv. 83, p. 1-7, e0192014, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 105 | |
101. | | MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ARAUJO NETO, R. B. de; COSTA, N. de L.; AZEVEDO, D. M. M. R.; POMPEU, R. C. F. F.; CASTRO, K. N. de C. Produção e composição química de variedades de cana-de-açúcar com fins forrageiros sob irrigação e adubação. PUBVET, v. 12, n. 12, a230, p. 1-10, Dez., 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
102. | | MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ARAUJO NETO, R. B. de; COSTA, N. de L.; AZEVEDO, D. M. M. R.; POMPEU, R. C. F. F.; CASTRO, K. N. de C. Potencial forrageiro de variedades de cana-de-açúcar irrigadas e adubadas na região Semiárida do Nordeste. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2018. 26 p. (Embrapa Meio-Norte. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 117).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
103. | | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
104. | | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o Processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
105. | | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 105 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|