|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/02/2015 |
Data da última atualização: |
13/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
LIMA, C. E. P.; CASTRO, J. de S.; RIBEIRO, V. J.; MADEIRA, N. R. |
Afiliação: |
CARLOS EDUARDO PACHECO LIMA, CNPH; JACKELINE DE SIQUEIRA CASTRO, ENGENHEIRA AGRONOMA MESTRANDA EM ENGENHARIA CIVIL, SANITARIA E AMBIENTAL. UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. BOLSISTA EMBRAPA HORTALIÇAS; VINICIUS JOSÉ RIBEIRO, MESTRANDO PRODUÇÃO VEGETAL, SOLOS E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO. BOLSISTA EMBRAPA HORTALIÇAS.; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH. |
Título: |
Impactos ambientais das tecnologias geradas pela Embrapa Hortaliças: o caso da mandioquinha-salsa "Amarela de Senador Amaral". |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 121). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente estudo é apresentar, no contexto institucional de avaliação de impactos de tecnologias, a avaliação realizada para o ano de 2012, da utilização da tecnologia Mandioquinha Salsa cultivar Amarela de Senador Amaral. |
Palavras-Chave: |
Mandioquinha-salsa. |
Thesagro: |
Arracacia xanthorrhiza; Impacto ambiental. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118025/1/BPD-121.pdf
|
Marc: |
LEADER 00944nam a2200205 a 4500 001 2008774 005 2015-02-13 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, C. E. P. 245 $aImpactos ambientais das tecnologias geradas pela Embrapa Hortaliças$bo caso da mandioquinha-salsa "Amarela de Senador Amaral".$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2014 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 121). 520 $aO objetivo do presente estudo é apresentar, no contexto institucional de avaliação de impactos de tecnologias, a avaliação realizada para o ano de 2012, da utilização da tecnologia Mandioquinha Salsa cultivar Amarela de Senador Amaral. 650 $aArracacia xanthorrhiza 650 $aImpacto ambiental 653 $aMandioquinha-salsa 700 1 $aCASTRO, J. de S. 700 1 $aRIBEIRO, V. J. 700 1 $aMADEIRA, N. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | CAMPOS, A. T.; CASTRO, J. de O.; SCHIASSI, L.; YANAGI JUNIOR, T.; PIRES, M. de F. A.; MATTIOLI, C. C. Prediction of free-stall occupancy rate in dairy cattle barns through fuzzy sets. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 33, n. 6, p. 1079-1089, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | FERRAZ, P. F. P.; YANAGI JUNIOR, T.; HERNÁNDEZ JULIO, Y. F.; CASTRO, J. de O.; GATES, R. S.; REIS, G. M.; CAMPOS, A. T. Predicting chick body mass by artificial intelligence-based models. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 7, p. 559-568, jul. 2014. Título em português: Predição da massa corporal de pintinhos por meio de modelos baseados em inteligência artificial.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | CECCHIN, D.; CAMPOS, A. T.; CASTRO, J. de O.; SCHIASSI, L.; PIRES, M. de F. A.; YANAGI JUNIOR, T.; MATTIOLI, C. C.; MATTIOLI, M. C. Sistema fuzzy para a predição da taxa de ocupação de baias em instalação para confinamento de bovinos de leite modelo free-stall. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|