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Registros recuperados : 128 | |
45. | | ANJOS, M. R. dos; TEIXEIRA, A. da S.; CASTRO, I. M. de. Recovery Test for Simultaneous Analysis of Thirteen Mycotoxins in Maize by UPLC-MSMS. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 7.; BRAZILIAN PROTEOMICS SOCIETY CONFERENECE, 4., 2018, Rio de Janeiro. Conference Book... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2018. p. 21. Ref. 95925. BrMass, BrProt. December 8th to 12th, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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47. | | ANJOS, M. R.; SANTOS, S. N.; MORAIS, C. T.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M. Determinação de aflatoxina M1 em leite bubalino por CLAE/DF. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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48. | | CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R.; STEPHAN, M. P.; FREITAS, R. C.; ANJOS, M. R. Organofosforados em óleo essencial de mandarino verde (Citrus reticulata Blanco). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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50. | | OLIVEIRA, E. dos S. de; AVELAR, A. de S.; CASTRO, I. M. de; SANTELLI, R. E. Indicadores geoambientais de qualidade das águas na Bacia do Córrego Sujo, Médio Vale do Rio Paraíba do Sul, Teresópolis (RJ). In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. 1 CD-ROM. (Série Documentos, 101). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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55. | | SILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; MELLINGER-SILVA, C. G.; ASCHERI, J. L. R.; CASTRO, I. M.; SANTOS, A. A. Avaliação do conteúdo proteico do farelo de mamona extrudado visando a obtenção de um subproduto destoxificado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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56. | | SILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; CASTRO, I. M.; KOBLITZ, M. G. B.; ASCHERI, J. L. R. Aplicação da metodologia de superfície de resposta no estudo da extração de ricina em torta de mamona (Ricinus communis L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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57. | | SOUZA, M. L. M.; FREITAS-SILVA, O.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M.; TORREZAN, R.; SOUZA, B. M.; DEZOTTI, M. Aflatoxins degradation by aqueous ozone in different matrices. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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60. | | PORTO, Y.; TROMBETE, F.; CASTRO, I. M. de; FRAGA, M.; FREITAS-SILVA, O.; ASCHERI, J. L. R. Gaseous ozonation to reduce aflatoxins levels and microbial contamination in corn grits. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD CONTAMINANTS, 1., 2017, Portugal. Climate change and food safety: Challenges in the near future: Book of abstratcs. Portugal: Universidade do Minho, 2017. Poster 4.20. p. 98 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 128 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/07/1998 |
Data da última atualização: |
08/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, F. L. da; ARAÚJO, A. M. de. |
Afiliação: |
FRANCISCO LUIZ RIBEIRO DA SILVA, CNPC; ADRIANA MELLO DE ARAÚJO, CNPC. |
Título: |
Características produtivas de cabras 1/2 Anglo-Nubiana +1/4 Pardo Alpina +1/4 Moxotó (Tricross). |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE MELHORAMENTO ANIMAL, 2., 1998, Uberaba. Anais... Viçoosa, MG: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 1998. p. 429-430. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceará; Crossbreeding. |
Thesagro: |
Cabra; Caprino; Cruzamento; Melhoramento genético animal; Produção leiteira. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Crossbreds; Genetic improvement; Goats; Milk production. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111030/1/RAC-Caracteristicas.pdf
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Marc: |
LEADER 00871nam a2200265 a 4500 001 1514969 005 2021-09-08 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, F. L. da 245 $aCaracterísticas produtivas de cabras 1/2 Anglo-Nubiana +1/4 Pardo Alpina +1/4 Moxotó (Tricross).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE MELHORAMENTO ANIMAL, 2., 1998, Uberaba. Anais... Viçoosa, MG: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 1998. p. 429-430.$c1998 650 $aBrazil 650 $aCrossbreds 650 $aGenetic improvement 650 $aGoats 650 $aMilk production 650 $aCabra 650 $aCaprino 650 $aCruzamento 650 $aMelhoramento genético animal 650 $aProdução leiteira 653 $aBrasil 653 $aCeará 653 $aCrossbreeding 700 1 $aARAÚJO, A. M. de
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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