|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R.; STEPHAN, M. P.; FREITAS, R. C.; ANJOS, M. R. |
Afiliação: |
IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; MARIANNA RAMOS DOS ANJOS, CTAA. |
Título: |
Organofosforados em óleo essencial de mandarino verde (Citrus reticulata Blanco). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mandarino; Óleos essenciais; Organofosforados. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00712naa a2200193 a 4500 001 1918980 005 2012-03-15 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCASTRO, I. M. 245 $aOrganofosforados em óleo essencial de mandarino verde (Citrus reticulata Blanco). 260 $c2011 653 $aMandarino 653 $aÓleos essenciais 653 $aOrganofosforados 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aFREITAS, R. C. 700 1 $aANJOS, M. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FREITAS, S.; HARTMAN, L.; COURI, S. |
Título: |
Alternativa biotecnologica ao uso de solventes organicos na extracao de oleos vegetais. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Oleos e Graos, Sao Paulo, v.1, p.30-32, 1996. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Extração; Óleo Vegetal; Solvente Orgânico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00483naa a2200169 a 4500 001 1414622 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, S. 245 $aAlternativa biotecnologica ao uso de solventes organicos na extracao de oleos vegetais. 260 $c1996 650 $aExtração 650 $aÓleo Vegetal 650 $aSolvente Orgânico 700 1 $aHARTMAN, L. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tOleos e Graos, Sao Paulo$gv.1, p.30-32, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|