Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/04/2014 |
Data da última atualização: |
09/04/2014 |
Autoria: |
GURGEL, A. M.; CASTRO, F. A. de; M. FILHO, J. A. de; COELHO, S. M. |
Título: |
Como fazer compota de manga. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF; NUTEC, 1993 |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(NUTEC. Banco de Solução, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição; Designação; Classificação; Características; Fluxograma de produção. |
Palavras-Chave: |
Agroindustria; Conservas alimentares; Mango. |
Thesagro: |
Manga. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00624nam a2200217 a 4500 001 1984235 005 2014-04-09 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGURGEL, A. M. 245 $aComo fazer compota de manga. 260 $aBrasília, DF; NUTEC$c1993 300 $a20 p. 490 $a(NUTEC. Banco de Solução, 2). 520 $aDefinição; Designação; Classificação; Características; Fluxograma de produção. 650 $aManga 653 $aAgroindustria 653 $aConservas alimentares 653 $aMango 700 1 $aCASTRO, F. A. de 700 1 $aM. FILHO, J. A. de 700 1 $aCOELHO, S. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |