|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
17/05/1999 |
Data da última atualização: |
17/05/1999 |
Autoria: |
GUIMARAES, C. L.; CASTRO, F. A. de; MAIA, G. R. |
Título: |
Queijo de leite de cabra. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: NUTEC, 1989. |
Páginas: |
27p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(NUTEC. Implantacao Microempresa, 15). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento; Leite de Cabra; Processamento; Queijo; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00514nam a2200205 a 4500 001 1702428 005 1999-05-17 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGUIMARAES, C. L. 245 $aQueijo de leite de cabra. 260 $aFortaleza: NUTEC$c1989 300 $a27p.$cil. 490 $a(NUTEC. Implantacao Microempresa, 15). 650 $aAlimento 650 $aLeite de Cabra 650 $aProcessamento 650 $aQueijo 650 $aTecnologia 700 1 $aCASTRO, F. A. de 700 1 $aMAIA, G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|