Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  04/05/2004
Data da última atualização:  04/05/2004
Autoria:  CASTRO, E. M. de; ALVARENGA, A. A. de; ARRIGONI-BLANK, M. de F.; GAVILANES, M. L.; GEISENHOF, L. O.; PEREIRA, P. A.
Afiliação:  Universidade Federal de Lavras ( UFLA), Cx. P. 37, CEP 37200-000, Lavras-MG.
Título:  Influência do ácido giberélico e da temperatura na germinação de Trichilia hirla L.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Ensaios e Ciência: Série Ciências Biológicas, Agrárias e da Terra, Campo Grande, v. 1, n. 1, p. 103-110, dez. 1997.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Mato Grosso do Sul; Trichilia hirla.
Thesagro:  Ácido Giberélico; Carrapeta; Essência Florestal; Germinação; Semente; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO21332 - 1ADPAP - --
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/10/2010
Data da última atualização:  28/10/2010
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  DI LUCCIO, M.; SANTIN, M. M.; TREICHEL, H.; VALDUGA, E.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da.
Afiliação:  MARCO DI LUCCIO, URICER; MÁRCIA MARIA SANTIN, URICER; HELEN TREICHEL, URICER; EUNICE VALDUGA, URICER; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Suco de pêssego.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 17, p. 315-326.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aproveitamento de resíduos; Composição; Suco de pêssego.
Thesagro:  Microbiologia; Processamento; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10538 - 1UPCSP - PP2010/0102010.00268
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional