|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
04/05/2004 |
Data da última atualização: |
04/05/2004 |
Autoria: |
CASTRO, E. M. de; ALVARENGA, A. A. de; ARRIGONI-BLANK, M. de F.; GAVILANES, M. L.; GEISENHOF, L. O.; PEREIRA, P. A. |
Afiliação: |
Universidade Federal de Lavras ( UFLA), Cx. P. 37, CEP 37200-000, Lavras-MG. |
Título: |
Influência do ácido giberélico e da temperatura na germinação de Trichilia hirla L. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Ensaios e Ciência: Série Ciências Biológicas, Agrárias e da Terra, Campo Grande, v. 1, n. 1, p. 103-110, dez. 1997. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Mato Grosso do Sul; Trichilia hirla. |
Thesagro: |
Ácido Giberélico; Carrapeta; Essência Florestal; Germinação; Semente; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00860naa a2200277 a 4500 001 1247594 005 2004-05-04 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, E. M. de 245 $aInfluência do ácido giberélico e da temperatura na germinação de Trichilia hirla L. 260 $c1997 650 $aÁcido Giberélico 650 $aCarrapeta 650 $aEssência Florestal 650 $aGerminação 650 $aSemente 650 $aTemperatura 653 $aBrasil 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aTrichilia hirla 700 1 $aALVARENGA, A. A. de 700 1 $aARRIGONI-BLANK, M. de F. 700 1 $aGAVILANES, M. L. 700 1 $aGEISENHOF, L. O. 700 1 $aPEREIRA, P. A. 773 $tEnsaios e Ciência: Série Ciências Biológicas, Agrárias e da Terra, Campo Grande$gv. 1, n. 1, p. 103-110, dez. 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/10/2010 |
Data da última atualização: |
28/10/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DI LUCCIO, M.; SANTIN, M. M.; TREICHEL, H.; VALDUGA, E.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
MARCO DI LUCCIO, URICER; MÁRCIA MARIA SANTIN, URICER; HELEN TREICHEL, URICER; EUNICE VALDUGA, URICER; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Suco de pêssego. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 17, p. 315-326. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento de resíduos; Composição; Suco de pêssego. |
Thesagro: |
Microbiologia; Processamento; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00714naa a2200241 a 4500 001 1865540 005 2010-10-28 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDI LUCCIO, M. 245 $aSuco de pêssego. 260 $c2010 650 $aMicrobiologia 650 $aProcessamento 650 $aValor Nutritivo 653 $aAproveitamento de resíduos 653 $aComposição 653 $aSuco de pêssego 700 1 $aSANTIN, M. M. 700 1 $aTREICHEL, H. 700 1 $aVALDUGA, E. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTA, V. M. da 773 $tIn: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010.$gv. 2. cap. 17, p. 315-326.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|