|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
13/03/2023 |
Data da última atualização: |
13/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
YANO, I. H.; CASTRO, A. de; GRANELLI, M. A.; SILVA, F. C. da. |
Afiliação: |
INACIO HENRIQUE YANO, CNPTIA; ALEXANDRE DE CASTRO, CNPTIA; MARIANA ABDALLA GRANELLI, USINA GRANELLI; FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA. |
Título: |
Fortalecimento de marca empresarial por meio de práticas sustentáveis, marketing digital e tecnologia Blockchain. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Gestão e Secretariado, v. 14, n. 1, p. 802-819, 2023. |
DOI: |
https://doi.org/10.7769/gesec.v14i1.1550 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho descreve um sistema que utiliza tecnologia blockchain para armazenar de forma segura dados de qualidade, processos produtivos e rastreabilidade no intuito de agregar valor ao açúcar mascavo da Usina Granelli. |
Palavras-Chave: |
Digital marketing; Electronic Business; Ethereum; Marketing digital; Negócios Eletrônicos; Rastreabilidade; Sibraar. |
Thesagro: |
Açúcar Mascavo. |
Thesaurus Nal: |
Brown sugar; Traceability. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152276/1/AP-Fortalecimento-marca-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01119naa a2200289 a 4500 001 2152276 005 2023-03-13 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.7769/gesec.v14i1.1550$2DOI 100 1 $aYANO, I. H. 245 $aFortalecimento de marca empresarial por meio de práticas sustentáveis, marketing digital e tecnologia Blockchain.$h[electronic resource] 260 $c2023 520 $aEste trabalho descreve um sistema que utiliza tecnologia blockchain para armazenar de forma segura dados de qualidade, processos produtivos e rastreabilidade no intuito de agregar valor ao açúcar mascavo da Usina Granelli. 650 $aBrown sugar 650 $aTraceability 650 $aAçúcar Mascavo 653 $aDigital marketing 653 $aElectronic Business 653 $aEthereum 653 $aMarketing digital 653 $aNegócios Eletrônicos 653 $aRastreabilidade 653 $aSibraar 700 1 $aCASTRO, A. de 700 1 $aGRANELLI, M. A. 700 1 $aSILVA, F. C. da 773 $tRevista de Gestão e Secretariado$gv. 14, n. 1, p. 802-819, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 94 | |
65. | | CASTRO, A. de; FRONZA, C. F.; GIACHETTO, P. F.; ALVES, D. Influence of antigenic mutations in time evolution of the immune memory - a dynamic modeling. Lecture Notes in Computer Science, v. 5676, p. 133-142. Proceedings of the 4th Brazilian Symposium on Bioinformatics, 2009, held in Porto Alegre, Brazil, in July 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
66. | | BARBIERI, V.; SILVA, F. C. da; CASTRO, A. de; GODOY, A. P. de. Modelos matemático-fisiológicos para estimativa da produtividade da cana-de-açúcar. In: SILVA, F. C. da; ALVES, B. J. R.; FREITAS, P. L. de (Ed.). Sistema de produção mecanizada da cana-de-açúcar integrada à produção de energia e alimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, pt. 3, cap. 4, p. 436-489.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
69. | | SILVA, F. C. da; FREIRE, F. J.; VENEGAS, V. H. A.; CASTRO, A. de. Otimização da fertilização e calagem na cultura de cana-de-açúcar por modelagem. In: MAGNONI JÚNIOR, L.; STEVENS, D.; SILVA, W. T. L. da; VALE, J. M. F. do; PURINI, S. R. de M.; MAGNONI, M. da G. M.; SEBASTIÃO, E.; BRANCO JÚNIOR, G.; ADORNO FILHO, E. F.; FIGUEIREDO, W. dos S.; SEBASTIÃO, I. (Org.). JC na Escola Ciência, Tecnologia e Sociedade: mobilizar o conhecimento para alimentar o Brasil. 2. ed. São Paulo: Centro Paula Souza, 2017. p. 457-462.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
71. | | SILVA, F. C. da; FREITAS, P. L. de; CASTRO, A. de; BARBIERI, V. Sistema mecanizado da cana-de-açúcar integrada à produção de energia e alimentos. In: MAGNONI JÚNIOR, L.; STEVENS, D.; SILVA, W. T. L. da; VALE, J. M. F. do; PURINI, S. R. de M.; MAGNONI, M. da G. M.; SEBASTIÃO, E.; BRANCO JÚNIOR, G.; ADORNO FILHO, E. F.; FIGUEIREDO, W. dos S.; SEBASTIÃO, I. (Org.). JC na Escola Ciência, Tecnologia e Sociedade: mobilizar o conhecimento para alimentar o Brasil. 2. ed. São Paulo: Centro Paula Souza, 2017. p. 225-264.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
72. | | SILVA, F. C. da; FREITAS, P. L. de; CASTRO, A. de; BARBIERI, V. Sistema mecanizado da cana-de-açúcar integrada à produção de energia e alimentos. In: MAGNONI JÚNIOR, L.; STEVENS, D.; SILVA, W. T. L. da; VALE, J. M. F. do; PURINI, S. R. de M.; MAGNONI, M. da G. M.; SEBASTIÃO, E.; BRANCO JÚNIOR, G.; ADORNO FILHO, E. F.; FIGUEIREDO, W. dos S.; SEBASTIÃO, I. (Org.). JC na Escola Ciência, Tecnologia e Sociedade: mobilizar o conhecimento para alimentar o Brasil. 2. ed. São Paulo: Centro Paula Souza, 2017. p. 225-264.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 94 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|