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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/03/2014 |
Data da última atualização: |
05/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, A. C. P. P. de; PINHEIRO, M. V. M.; MARTINS, F. B.; CRUZ, A. C. F. da; OTONI, W. C.; TOMBOLATO, A. F. C.; CASTRO, A. C. R. de. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA PORTUGAL P DE CARVALHO, CNPAT; MARCOS VINICIUS MARQUES PINHEIRO; FABRINA BOLZAN MARTINS; ANA CLAUDIA FERREIRA da CRUZ; WAGNER CAMPOS OTONI; ANTONIO FERNANDO CAETANO TOMBOLATO, INSTITUTO AGRONÔMICO - CAMPINAS, SP; ANA CECILIA RIBEIRO DE CASTRO, CNPAT. |
Título: |
Micropropagação de antúrio. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JUNGHANS, T. G.; SOUZA, A. da S. (Ed). Aspectos práticos da micropropagação de plantas. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2013. Parte 2, Cap. 3 |
Páginas: |
p. 227-257 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultura de tecidos. |
Thesagro: |
Antúrio; Micropropagação. |
Thesaurus Nal: |
micropropagation; plant breeding; tissue culture. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98890/1/CLV13031.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
01/12/2011 |
Data da última atualização: |
07/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SUÑÉ, R. W.; MIELKE, L. F.; MÜLLER, M.; MACIEL, A. L.; D'AVILA, P. |
Afiliação: |
RENATA WOLF SUÑÉ MARTINS DA SILVA, CPPSUL. |
Título: |
Suplementação de vacas da raça holandesa pastejando aveia e azevém e a variação no escore de condição corporal nos primeiros 100 dias de lactação. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 22., 2011, Montevideo, Uruguay. Memorias... Montevideo: Asociación Uruguaya de Producción Animal, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O escore de condição corporal (ECC) é uma medida subjetiva das reservas corporais, baseado em avaliações visuais e táteis de pontos específicos do corpo, importante para monitorar os animais no início da lactação. O objetivo deste trabalho foi avaliar o ECC de vacas Holandesas em lactação mantidas em pastagem de aveia e azevém e suplementadas com níveis de 0, 4 e 8 kg/animal/dia de concentrado. O experimento foi realizado na EMBRAPA Pecuária Sul, de maio a dezembro de 2010, totalizando seis períodos de avaliações e 220 observações de 37 animais. Foi utilizado uma escala de 1 a 5, com subunidades de 0,25 pontos. Os resultados foram submetidos à análise de variância e as médias comparadas pelo teste de Dunnett a 5%, utilizando-se o SPSS 11.0. O ECC médio foi de 2,87 ± 0,56. Houve efeito (P<0,05) dos níveis de concentrado sobre o ECC. Os valores médios de ECC e os desvios padrões foram de 3,03 ± 0,52; 2,76 ± 0,58; 2,81 ± 0,56, para os níveis de 0 kg, 4kg e 8 kg de concentrado, respectivamente. O nível 0 kg diferiu (P <0,05) dos níveis 4 kg e 8 kg de concentrado, apresentando maior ECC, nos animais somente a pasto. Os níveis 4 kg e 8 kg apresentaram ECC semelhantes (P>0,05). O nível de concentrado influenciou negativamente o ECC de vacas Holandesas em lactação, em pastagem de aveia e azevém. |
Palavras-Chave: |
Gado de Leite. |
Thesagro: |
Aveia; Azevém; Dieta; Gado Holandês. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48659/1/K95.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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