|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | VILELA, D.; SILVA, J. F. C. da; GOMIDE, J. A.; CASTRO, A. C. C. Digestibilidade de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) com diferentes teores de materia seca e niveis de ureia. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.19, n.3, p.162-180, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | VILELA, D.; SILVA, J. F. C. da; GOMIDE, J. A.; CASTRO, A. C. C. Suplementacao energetica da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) com alto nivel de ureia. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.19, n.4, p.259-277, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | CASTRO, A. C. C. M. de; ODA, F. B.; ALMEIDA-CINCOTTO, M.G.J.; DAVANÇO, M. G.; CHIARI-ANDRÉO, B.G.; CICARELLI, R. M. B.; PECCININI, R. G.; ZOCOLO, G. J.; RIBEIRO, P. R. V.; CORRÊA, M. A.; ISAAC, V. L. B.; SANTOS, A. G. Green coffee seed residue: A sustainable source of antioxidant compounds. Food Chemistry, v. 246, p. 48-57, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CASTRO, A. C. C. M. de; ODA, F. B.; ALMEIDA-CINCOTTO, M.G.J.; DAVANÇO, M. G.; CHIARI-ANDRÉO, B.G.; CICARELLI, R. M. B.; PECCININI, R. G.; ZOCOLO, G. J.; RIBEIRO, P. R. V.; CORRÊA, M. A.; ISAAC, V. L. B.; SANTOS, A. G. Green coffee seed residue: A sustainable source of antioxidant compounds. Food Chemistry, v. 246, p. 48-57, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|