|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/05/1996 |
Data da última atualização: |
21/03/2019 |
Autoria: |
CASTRO, H. |
Título: |
Fomento da piscicultura em Pernambuco. |
Ano de publicação: |
1940 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim da Secretaria de Agricultura, Industria e Comercio do Estado de Pernambuco, Recife, v.5, n.2, p.157-160, 1940. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo mostra as molestias e os meios de combate-las. Preside ainda a escolha dos peixes de maior valor economico, de crescimento rapido e apropriados as condicoes mesologicas. Em Pernambuco, ha ocorrencia de peixe nos rios, nos acudes, nos viveiros e no mar. |
Palavras-Chave: |
Recursos naturais. |
Thesagro: |
Criação; Ictiologia; Mar; Peixe; Piscicultura; Rio; Viveiro. |
Thesaurus Nal: |
Fish; Ichthyology; Recreation. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00916naa a2200253 a 4500 001 1129048 005 2019-03-21 008 1940 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, H. 245 $aFomento da piscicultura em Pernambuco. 260 $c1940 520 $aO estudo mostra as molestias e os meios de combate-las. Preside ainda a escolha dos peixes de maior valor economico, de crescimento rapido e apropriados as condicoes mesologicas. Em Pernambuco, ha ocorrencia de peixe nos rios, nos acudes, nos viveiros e no mar. 650 $aFish 650 $aIchthyology 650 $aRecreation 650 $aCriação 650 $aIctiologia 650 $aMar 650 $aPeixe 650 $aPiscicultura 650 $aRio 650 $aViveiro 653 $aRecursos naturais 773 $tBoletim da Secretaria de Agricultura, Industria e Comercio do Estado de Pernambuco, Recife$gv.5, n.2, p.157-160, 1940.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5.798 | |
6. | | CASTRO, N. R. A. Análise de risco de pragas. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 8., 2008, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | CASTRO, C. M. Batata o pão nosso das Américas. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 219-234Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 5.798 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|