|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | VASCONCELOS, E. C. de; ZAPATA, J. F. F.; FIGUEIREDO, E. A. de; CASTELO BRANCO, M. A. A.; BORGES, A. S. A microbiota de da Carcaça e da carne ovina tratada com ácido acético, embalada a vácuo e maturada POR 48 Dias. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 22, n. 3, p. 272-277, set./dez. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
2. | | SOUZA, J. A. T.; CASTELO BRANCO, M. A.; CARVALHO, Y. N. T.; MORAES JUNIOR, F. J.; NUNES, F. B.; BARÇANTE, F. P. S.; SOUSA FILHO, M. A. C. de; RODRIGUES, V. S.; SOUSA, I. O. T.; CARVALHO, G. M. C. Effects of serine proteases inhibitors in bovine sperm cryopreservation. Animal Reproduction, v. 13, n. 3, p. 555, Jul./Sep. 2016. Proceedings of the 30th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE); Foz do Iguaçu, PR, Brazil, August 25th to 27th, 2016, and 32nd Meeting of the European Embryo Transfer Association (AETE); Barcelona, Spain,... Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
22/09/2016 |
Data da última atualização: |
05/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BERTAGNOLLI, P. F.; MOREIRA, J. U. V.; COSTA, L. C. da; CARAFFA, M.; COSTAMILAN, L. M.; STRIEDER, M. L. |
Afiliação: |
MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; PAULO FERNANDO BERTAGNOLLI, CNPT; JOSE UBIRAJARA VIEIRA MOREIRA, CNPSO; LIEGE CAMARGO DA COSTA, FEPAGRO; MARCOS CARAFFA, SETREM; LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT; MERCIO LUIZ STRIEDER, CNPT. |
Título: |
Melhoramento de soja para alimentação humana na Embrapa Trigo - safra agrícola 2015/2016. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: COSTAMILAN, L. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. (Ed.). Soja: resultados de pesquisa 2015/2016. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2016. |
Páginas: |
p. 25-30. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos online, 161). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147718/1/ID43759-2016DO161p25.pdf
|
Marc: |
LEADER 00793naa a2200229 a 4500 001 2053353 005 2019-11-05 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 245 $aMelhoramento de soja para alimentação humana na Embrapa Trigo - safra agrícola 2015/2016.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 25-30. 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos online, 161). 650 $aSoja 653 $aAlimentação humana 700 1 $aBERTAGNOLLI, P. F. 700 1 $aMOREIRA, J. U. V. 700 1 $aCOSTA, L. C. da 700 1 $aCARAFFA, M. 700 1 $aCOSTAMILAN, L. M. 700 1 $aSTRIEDER, M. L. 773 $tIn: COSTAMILAN, L. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. (Ed.). Soja: resultados de pesquisa 2015/2016. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|