|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
17/06/1998 |
Data da última atualização: |
17/06/1998 |
Autoria: |
TORRES, M. R.; CASTANO, D. R. |
Título: |
Bases para un programa de mejoramiento de papaya, carica papaya L., en Colombia. |
Ano de publicação: |
1967 |
Fonte/Imprenta: |
Agronomia Tropical, v.17, n.4, p.353-359, 1967. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Papaya. |
Thesagro: |
Carica Papaya; Mamão; Melhoramento. |
Thesaurus Nal: |
genetic improvement. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00506naa a2200181 a 4500 001 1369614 005 1998-06-17 008 1967 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTORRES, M. R. 245 $aBases para un programa de mejoramiento de papaya, carica papaya L., en Colombia. 260 $c1967 650 $agenetic improvement 650 $aCarica Papaya 650 $aMamão 650 $aMelhoramento 653 $aPapaya 700 1 $aCASTANO, D. R. 773 $tAgronomia Tropical$gv.17, n.4, p.353-359, 1967.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 478 | |
20. | | PEREIRA, C. C.; BORGES, C. P.; CABRAL, L. M. C. Recuperacao de componentes do aroma do suco de abacaxi por pervaporacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.25, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 478 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|