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Registros recuperados : 8 | |
3. | | CASSIANO, C.; SOUZA, A. P. de; STANGERLIN, D. M.; PAULINO, J.; MELO, R. R. de. Sazonalidade e estimativas da umidade de equilíbrio de madeiras amazônicas em Sinop, Estado do Mato Grosso. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 41, n. 100, p. 457-468, dez. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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4. | | CASSIANO, C. S.; ADAMI, S. F.; OLIVEIRA, S. R. de M.; COELHO, R. M. Validação de unidade de mapeamento de solos da folha São Pedro, SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. p. 1-4. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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6. | | FREIRA, G. F. D.; LUZ, J. M. Q.; CARREON, R.; SILVA, M. A. D. da; CASSIANO, C. V.; ANDRADE, L. V. de. Produção de mudas de alface, cv. Vera, com aplicação foliar de produtos organo-líquido-minerais. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 410, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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8. | | GARCIA, L. G.; SALEMI, L. F.; MINGOTI, R.; CASSIANO, C. C.; FRANSOZI, A. A.; FARIA, V. G. DE; VETTORAZZI, C. A.; LIMA, W. L.; FERRAZ, S. F. DE B. Hydrological effects of spatial harvest patterns in a small catchment Covered by fast-growing plantations in the neotropics. Advances in Environmental and Engineering Research, v. 4, n. 1, p. 1-17, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
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Registros recuperados : 8 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
19/05/2014 |
Data da última atualização: |
19/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
JACOMETO, C. B.; SCHMITT, E.; PFEIFER, L. F. M.; SCHNEIDER, A.; BADO, F.; ROSA, F. T. da; HALFEN, S.; DEL PINO, F. A. B.; LOOR, J. J.; CORRÊA, M. N.; DIONELLO, N. J. L. |
Afiliação: |
Carolina B. Jacometo, UFPel; EDUARDO SCHMITT, CPAF-RO; LUIZ FRANCISCO MACHADO PFEIFER, CPAF-RO; Augusto Schneider, UFPel; Francielle Bado, UFPel; Fernanda T. da Rosa, UFPel; Simone Halfen, UFPel; Francisco A. B. Del Pino, UFPel; Juan J. Loor, University of Illinois; Marcio N. Corrêa, UFPel; Nelson J. L. Dionello, UFPel. |
Título: |
Linoleic and a-linolenic fatty acid consumption over three generations exert cumulative regulation of hepatic expression of genes related to lipid metabolism. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Genes & Nutrition, v. 9, n. 38, art. 423, 2014. |
DOI: |
10.1007/s12263-014-0405-7 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The present study aimed to investigate the effects of diets with different omega-3/omega-6 ratio consumed over three generations on blood biochemical parameters and hepatic expression of Ppara- and Srebf1-related genes. O presente estudo teve como objetivo investigar os efeitos de dietas com relação ômega-3/ômega-6 diferente consumidos ao longo de três gerações sobre parâmetros bioquímicos sanguíneos e expressão hepática de genes e PPARa relacionados Srebf1. |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Animal diets; Dieta animal; Fasn; Lxra; Ppara; PUFAs; Rxra; Srebf1. |
Thesaurus NAL: |
fatty acids. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01526naa a2200373 a 4500 001 1986462 005 2014-05-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s12263-014-0405-7$2DOI 100 1 $aJACOMETO, C. B. 245 $aLinoleic and a-linolenic fatty acid consumption over three generations exert cumulative regulation of hepatic expression of genes related to lipid metabolism.$h[electronic resource] 260 $c2014 520 $aThe present study aimed to investigate the effects of diets with different omega-3/omega-6 ratio consumed over three generations on blood biochemical parameters and hepatic expression of Ppara- and Srebf1-related genes. O presente estudo teve como objetivo investigar os efeitos de dietas com relação ômega-3/ômega-6 diferente consumidos ao longo de três gerações sobre parâmetros bioquímicos sanguíneos e expressão hepática de genes e PPARa relacionados Srebf1. 650 $afatty acids 653 $aÁcidos graxos 653 $aAnimal diets 653 $aDieta animal 653 $aFasn 653 $aLxra 653 $aPpara 653 $aPUFAs 653 $aRxra 653 $aSrebf1 700 1 $aSCHMITT, E. 700 1 $aPFEIFER, L. F. M. 700 1 $aSCHNEIDER, A. 700 1 $aBADO, F. 700 1 $aROSA, F. T. da 700 1 $aHALFEN, S. 700 1 $aDEL PINO, F. A. B. 700 1 $aLOOR, J. J. 700 1 $aCORRÊA, M. N. 700 1 $aDIONELLO, N. J. L. 773 $tGenes & Nutrition$gv. 9, n. 38, art. 423, 2014.
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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