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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  22/03/1994
Data da última atualização:  22/03/1994
Autoria:  MEDEIROS, N. das C.; CASIMIRO, A. R. S. de; AGUIAR, L. M. B. de A.
Título:  Como fazer vinho de caju.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: NUTEC, 1985.
Páginas:  36p.
Série:  (NUTEC. Serie Implantacao Micro-Empresa, 24).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Vinhos de caju sao bebidas, cujos teores alcoolicos variam de 10 a 14oGL, obtidos pela fermentacao de suco, clarificado e corrigido, de pendunculos doces, frescos e saos. Estes vinhos, em analogia aos obtidos de uva, compreendem essencialmente os tipos seco, suave e licoroso. Assim, a normalizacao destes produtos segue os padroes nacionais para vinhos similares e nao sofrem adicao de alcool.
Palavras-Chave:  Caju - economia; Caju - processamento; Caju - vinho - fabricacao; Vinho - fabricacao.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT945 - 1EMBFL - --FL 000041994.00004
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1.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; CASIMIRO, A. R. S. de; ABREU, F. A. P. de. Processo agroindustrial: elaboração de fermentado de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2003. 6 p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Comunicado Tecnico, 82).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. de; BRUNO, L. M.; SILVA, J. L. A. da; CASIMIRO, A. R. S. de. Potencial de utilização de leveduras "killer" para produção de cachaça. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v.38, n.4, p.366-371, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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3.Imagem marcado/desmarcadoCASIMIRO, A. R. S.; FEITOSA, T.; BORGES, M. de F.; GARRUTTI, D. dos S.; CAMPOS, J. O. de; BRINGEL, M. H. F. Avaliação de leveduras industriais na fermentação de suco de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2000 14 p. (EMBRAPA-CNPAT. Circular Técnica, 04).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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