|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
30/06/2004 |
Data da última atualização: |
30/06/2004 |
Autoria: |
COSTA, C. R.; ARAÚJO, G. A. A. de; CASALI, V. W. D.; CARDOSO, A. A.; ARMOND, W. B. |
Título: |
Consórcio inhame-feijão: Efeito de épocas de plantio e de cultivares de feijão. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: ?. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar. |
Thesagro: |
Feijão; Inhame; Plantio. |
Thesaurus Nal: |
sweet potatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00561nam a2200217 a 4500 001 1626098 005 2004-06-30 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, C. R. 245 $aConsórcio inhame-feijão$bEfeito de épocas de plantio e de cultivares de feijão. 260 $aViçosa: ?.$c0 300 $a3 p. 650 $asweet potatoes 650 $aFeijão 650 $aInhame 650 $aPlantio 653 $aCultivar 700 1 $aARAÚJO, G. A. A. de 700 1 $aCASALI, V. W. D. 700 1 $aCARDOSO, A. A. 700 1 $aARMOND, W. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 66 | |
61. | | AZEVEDO, M. dos S. F. R. de; CASALI, V. W. D.; CARDOSO, A. M.; RUIZ, H. A. Teores de nutrientes em duas cultivares de alface adubadas com composto orgânico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 8, p. 1035-1039, ago. 1995. Título em inglês: Nutrient contents of two lettuce cultivars fertilized with organic compost.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
63. | | BITTENCOURT, M. L. C.; CASALI, V. W. D.; SILVA, R. F. da; REIS, F. P.; VIEIRA, J. V. Variabilidade da qualidade das sementes de cenoura (Daucus carota L.) em progenies de meios-irmaos da cv. Brasilia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 6., 1989, Brasilia, DF. Resumos dos trabalhos tecnicos... Brasilia: ABRATES, 1989. p.74.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
64. | | PEDROSA, J. F.; CASALI, V. W. D.; CHENG, S. S.; CHITARRA, M. I. F.; CARVALHO, V. D. de. Variação na composição química durante o armazenamento de morangas e abóboras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.1, p. 29-32, jan. 1983. Titulo em inglês: Changes in chemical composition during storage of squashes and pumpkings.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
65. | | SCHUELTER, A. R.; CASALI, V. W. D.; BROMMONSCHENKEL, S. H.; FINGER, F. L.; GUIMARAES, C. T.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do. Associations among fruit firmness, morphological traits and RAPD markers in the firm tomato mutant. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 1, p. 11-17, 2003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
66. | | SILVA, F. da; SANTOS, R. H. S.; ANDRADE, N. J. de; BARBOSA, L. C. A.; CASALI, V. W. D.; LIMA, R. R. de; PASSARINHO, R. V. de M. Basil conservation affected by cropping season, harvest time and storage period. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p. 323-328, abr. 2005 Título em português: Armazenamento e conservação de manjericão após diferentes épocas e horários de colheita.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 66 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|