|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/03/2000 |
Data da última atualização: |
02/03/2000 |
Autoria: |
CASALI, V. W. D.; STRINGHETA, P. C. |
Título: |
Melhoramento de pimentao e pimenta para fins industriais. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.113, p.23-24, maio 1984. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Chilli; Processing; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Industrialização; Melhoramento; Pimenta; Pimentão; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
breeding; Capsicum frutescens; industrialization; pepper. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00744naa a2200277 a 4500 001 1767139 005 2000-03-02 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASALI, V. W. D. 245 $aMelhoramento de pimentao e pimenta para fins industriais. 260 $c1984 650 $abreeding 650 $aCapsicum frutescens 650 $aindustrialization 650 $apepper 650 $aCapsicum Annuum 650 $aIndustrialização 650 $aMelhoramento 650 $aPimenta 650 $aPimentão 650 $aProcessamento 653 $aChilli 653 $aProcessing 653 $aSweet pepper 700 1 $aSTRINGHETA, P. C. 773 $tInforme Agropecuario, Belo Horizonte$gv.10, n.113, p.23-24, maio 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 67 | |
13. | | CARVALHO, C. G. P. de; OLIVEIRA, V. R.; CRUZ, C. D.; CASALI, V. W. D. Análise de trilha sob multicolinearidade em pimentão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 4, p. 603-13, abr. 1999 Título em inglês: Path analysis under multicollinearity in green pepper.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | SANTOS, R. H. S.; SILVA, F. da; CASALI, V. W. D.; CONDE, A. R. Conservação pós-colheita de alface cultivada com composto orgânico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 3, p. 521-25, mar. 2001 Título em inglês: Post harvest conservation of lettuce cultivated with organic compost.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | PEREIRA, A. S.; SANTANNA, R.; GOMES, J. C.; MOREIRA, M. A.; CASALI, V. W. D. Obtencao e caracterizacao fisico quimica de um isolado proteico de semente de moranga (Cucurbita maxima, Duchesnne). Boletim da Sociedade Brasileira e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.1, p.23-24, jan./mar. 1985.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 67 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|