|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/02/2000 |
Data da última atualização: |
28/02/2000 |
Autoria: |
CASALI, V. W. D. |
Título: |
Escolha da area de plantio e preparo do solo para mandioquinha-salsa. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.120, p.24-26, dez. 1984. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arracacha; Batata baroa; Mandioquinha-salsa; Peruvian carrot. |
Thesagro: |
Arracacia Xanthorrhiza; Plantio; Solo. |
Thesaurus Nal: |
planting; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00601naa a2200217 a 4500 001 1766984 005 2000-02-28 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASALI, V. W. D. 245 $aEscolha da area de plantio e preparo do solo para mandioquinha-salsa. 260 $c1984 650 $aplanting 650 $asoil 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aPlantio 650 $aSolo 653 $aArracacha 653 $aBatata baroa 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aPeruvian carrot 773 $tInforme Agropecuario, Belo Horizonte$gv.10, n.120, p.24-26, dez. 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 67 | |
13. | | CARVALHO, C. G. P. de; OLIVEIRA, V. R.; CRUZ, C. D.; CASALI, V. W. D. Análise de trilha sob multicolinearidade em pimentão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 4, p. 603-13, abr. 1999 Título em inglês: Path analysis under multicollinearity in green pepper.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | SANTOS, R. H. S.; SILVA, F. da; CASALI, V. W. D.; CONDE, A. R. Conservação pós-colheita de alface cultivada com composto orgânico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 3, p. 521-25, mar. 2001 Título em inglês: Post harvest conservation of lettuce cultivated with organic compost.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | PEREIRA, A. S.; SANTANNA, R.; GOMES, J. C.; MOREIRA, M. A.; CASALI, V. W. D. Obtencao e caracterizacao fisico quimica de um isolado proteico de semente de moranga (Cucurbita maxima, Duchesnne). Boletim da Sociedade Brasileira e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.1, p.23-24, jan./mar. 1985.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 67 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|