Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 311
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D. Inhame e mandioquinha-salsa: hortalicas alternativas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.276-277, nov. 1994. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D. Obtenção de sementes genéticas e básicas. Viçosa: UFV, 1989. 7 p. Palestra apresentada no Curso de Produção de Sementes de Hortaliças, promovido durante o 29° Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D. Escolha da area de plantio e preparo do solo para mandioquinha-salsa. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.120, p.24-26, dez. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D. Cruzamentos interespecificos no genero capsicum. Vicosa: UFV, 1970. 58 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D. Field and computer simulation studies of efficiency of single seed descent for improvement of self-pollinated crops. Purdue: Purdue University, 1973. 117 p. Ph.D. Thesis

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D. (Ed.). Manual de certificação de produção orgânica. Viçosa: UFV, 2002. 156 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, J. F.; CASALI, V. W. D. Melhoramento genetico do genero cucurbita: aboboras, abobrinhas e morangas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.8, n.85, p.57-60, jan. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; CASALI, V. W. D. Melhoramento da cenoura para verao. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.120, p.17-18, dez. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D.; STRINGHETA, P. C. Melhoramento de pimentao e pimenta para fins industriais. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.113, p.23-24, maio 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBUSTAMANTE, P. G.; CASALI, V. W. D. Biologia floral da mandioquinha-salsa. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.19, n.190, p.14-16, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J.; CASALI, V. W. D. Recomendacoes para a cultura do chuchu (Sechium edule sw). Vicosa: [s.n.], 1981. 8p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, E. T.; CASALI, V. W. D. Rendimento e concentracao de nutrientes em alface, em funcao das adubacoes organicas e mineral. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.2, p.125-128, jul. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, E. T.; CASALI, V. W. D. Resposta da alface a adubacao organica. II. Teores, conteudos e utilizacao de macronutrientes em cultivares. Revista Ceres, Vicosa, v.45, n.261, p.437-449, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, E. T.; CASALI, V. W. D. Resposta da alface a adubacao organica. I. Selecao de cultivares. Revista Ceres, Vicosa, n.273, p.461-467, set./out. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F. L.; CASALI, V. W. D. Colheita, cura e armazenamento da cebola. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 23, n. 218, p. 93-98, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F. L.; CASALI, V. W. D. Colheita e manejo pós-colheita da pimenta. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 235, p. 99-103, nov. dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D.; TIGCHELLAR, E. C. Computer simulation studies comparing pedigree, bulk, and single seed descent selection in self pollinated populations. Journal of the American Society for Horticultural Science, v. 100, n. 4, p. 364-367, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D.; TIGHCELAAR, E. C. Computer simulation studies comparing pedigree, bulk, and single seed descent selection in self pollinated populations. Journal of the American Society for Horticultural Science, v. 100, n. 4, p. 364-367, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. F.; CASALI, V. W. D. Frigorificacao, epoca de plantio e dormencia do alho cv. Peruano. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.2, p.29-30, nov. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, R. da; CASALI, V. W. D. Efeito de substancias reguladoras de crescimento sobre a germinacao de sementes de alface. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v.1, n.2, p.121-131, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 311
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  23/11/2006
Data da última atualização:  25/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; ARAUJO FILHO, J. A. de; BARBOSA, A. E.
Afiliação:  ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; JOÃO AMBRÓSIO DE ARAÚJO FILHO, CNPC; Graduanda, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE.
Título:  Efeito da suplementação sobre o desempenho de ovinos terminados a pasto em sistema orgânico de produção.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi conduzido na Embrapa Caprinos experimento para avaliar 0 efeito da suplementaçao sobre o desempenho de cordeiros mantidos em Caatinga, sob sistema organico de produçao. Os animais foram mantidos em pasto diferido de capim-gramao em area de Caatinga. Foram avaliados tres tratamentos: suplemento 1 (60% feno de leucena: 40%sorgo grao); suplemento 2 (60% feno de gliricidia:40% sorgo grao); e sem suplementaçao. 0 manejo dos animais em pastejo, bem como, 0 manejo sanitario seguiu as normas do sistema organico de producao. Ao longo do periodo experimental, os animais alimentados com 0 suplemento contendo feno de leucena obtiveram melhor consumo de materia seca, proteina bruta e fibra em detergente neutro. Os majores ganhos de peso foram medidos nos animais que receberam feno de leucena. Em geral, os ganhos foram menores, desta forma, e importante que a carne produzida nesse sistema tenha valor diferenciado para compensar nao so ecologicamente, mas tambem economicamente a producao organica.
Palavras-Chave:  Capim gramão; Suplementação a pasto.
Thesagro:  Caatinga; Cordeiro; Fenação; Nutrição Animal; Ovino; Produção Orgânica; Suplemento Alimentar; Terminação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35208/1/AAC-Efeito-da-suplementacao-sobre.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC19082 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional