|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
06/09/2016 |
Data da última atualização: |
08/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CALDEIRA, A.; FUJII, L. H.; CARVALHO, C. G. P. de; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S. |
Afiliação: |
UNOPAR - CNPq/PIBIC; UTFPR; CLAUDIO GUILHERME PORTELA CARVALHO, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO. |
Título: |
Perfil de ácidos graxos de híbridos de girassol cultivados em Londrina. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 11., 2016, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2016. |
Páginas: |
p. 157-161. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Soja. Documentos, 373). |
Thesagro: |
Girassol. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147182/1/Pages-from-2016.p.157-161.pdf
|
Marc: |
LEADER 00626nam a2200181 a 4500 001 2052467 005 2016-09-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALDEIRA, A. 245 $aPerfil de ácidos graxos de híbridos de girassol cultivados em Londrina.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 11., 2016, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja$c2016 300 $ap. 157-161. 500 $a(Embrapa Soja. Documentos, 373). 650 $aGirassol 700 1 $aFUJII, L. H. 700 1 $aCARVALHO, C. G. P. de 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aLEITE, R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/12/1998 |
Data da última atualização: |
08/12/1998 |
Autoria: |
MENDONCA, R. C. S.; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; PEREIRA, A. S.; SIQUEIRA, R. S. |
Título: |
Efeito da ativacao da cultura latica sobre o crescimento de staphylococcus aureus em salame tipo italiano. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17.; SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACAO, 10.; ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL,4.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBACTERIAS, 5.; SIMPOSIO ESPECIAL SOBRE COLERA, 1993, Santos. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultura lática; Salame tipo italiano. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00766naa a2200193 a 4500 001 1410529 005 1998-12-08 008 1993 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMENDONCA, R. C. S. 245 $aEfeito da ativacao da cultura latica sobre o crescimento de staphylococcus aureus em salame tipo italiano. 260 $c1993 650 $aMicrobiologia 653 $aCultura lática 653 $aSalame tipo italiano 700 1 $aTEIXEIRA, M. A. 700 1 $aMORAES, C. A. 700 1 $aPEREIRA, A. S. 700 1 $aSIQUEIRA, R. S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17.; SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACAO, 10.; ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL,4.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBACTERIAS, 5.; SIMPOSIO ESPECIAL SOBRE COLERA, 1993, Santos.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|