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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  CARVALHO JUNIOR, I. C. de; KLESSLER, HG.
Título:  Comportamento de fluxo de concentrados de leite obtidos por ultrafiltracao: I. Influencia da concentracao.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo : SBCTA, 1987. p. 9.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fluxo de concentracao; Laticinios; Ultrafiltracao.
Thesagro:  Leite.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6333 - 1UPCSP - --1987/0012002.00200
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1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO JUNIOR, I. C. de; KLESSLER, HG. Comportamento de fluxo de concentrados de leite obtidos por ultrafiltracao: I. Influencia da concentracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo : SBCTA, 1987. p. 9.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO JUNIOR, I. C. de; KESSLER H. G. Comportamento de fluxo de concentrados de leite obtidos por ultrafiltracao: II. Influencia de temperatura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1987. p. 10.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, T. R. dos S.; CARVALHO JUNIOR, I. C. de; CARVALHO, C. W. P. de; SÉRVULO, E. F. C. Rheological characterization of coffee-flavored yogurt with different types of thickener. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 22, n. 4, p. 521-529, out./dez. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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