|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
09/04/1996 |
Data da última atualização: |
24/03/2015 |
Autoria: |
ARANTES, E. M.; CARVALHO JUNIOR, A. G. de C.; MORAIS, L. F. |
Afiliação: |
Empresa Mato-Grossense de Pesquisa, Assistencia e Extensao Rural (Cuiaba, MT). |
Título: |
Principais leguminosas utilizadas como adubo verde. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Cuiaba: EMPAER-MT, 1995. |
Páginas: |
13p. |
Série: |
(EMPAER-MT. Documentos, 11). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Adubacao verde; Adubacao verde exclusiva; Adubacao verde intercalar; Caracteristicas desejaveis do adubo verde; Caracteristicas culturais de leguminosas utilizadas como adubo verde; Caracteristicas culturais das leguminosas utilizadas como adubo verde em Mato Grosso - EMPAER-MT; Vantagens, desvantagens e sistema usuais de utilizacao dos adubos verdes - EMPAER-MT. |
Palavras-Chave: |
Leguminous; Manure. |
Thesagro: |
Adubo Verde; Leguminosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00889nam a2200205 a 4500 001 1788145 005 2015-03-24 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARANTES, E. M. 245 $aPrincipais leguminosas utilizadas como adubo verde. 260 $aCuiaba: EMPAER-MT$c1995 300 $a13p. 490 $a(EMPAER-MT. Documentos, 11). 520 $aAdubacao verde; Adubacao verde exclusiva; Adubacao verde intercalar; Caracteristicas desejaveis do adubo verde; Caracteristicas culturais de leguminosas utilizadas como adubo verde; Caracteristicas culturais das leguminosas utilizadas como adubo verde em Mato Grosso - EMPAER-MT; Vantagens, desvantagens e sistema usuais de utilizacao dos adubos verdes - EMPAER-MT. 650 $aAdubo Verde 650 $aLeguminosa 653 $aLeguminous 653 $aManure 700 1 $aCARVALHO JUNIOR, A. G. de C. 700 1 $aMORAIS, L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
13/01/2015 |
Data da última atualização: |
14/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, C. J. da; RICHETTI, A.; ITO, M. A.; PEZARICO, C. R. |
Afiliação: |
CESAR JOSE DA SILVA, CPAO; ALCEU RICHETTI, CPAO; MARCIO AKIRA ITO, CNPT; CARMEN REGINA PEZARICO, CPAO. |
Título: |
Opções para diversificação na segunda safra. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: PADOVAN, M. P.; PEZARICO, C. R.; OTSUBO, A. A. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014. p. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cultura de Inverno. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115384/1/p.-53-62.pdf
|
Marc: |
LEADER 00585naa a2200157 a 4500 001 2005342 005 2017-08-14 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, C. J. da 245 $aOpções para diversificação na segunda safra. 260 $c2014 650 $aCultura de Inverno 700 1 $aRICHETTI, A. 700 1 $aITO, M. A. 700 1 $aPEZARICO, C. R. 773 $tIn: PADOVAN, M. P.; PEZARICO, C. R.; OTSUBO, A. A. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014. p. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|