|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos / UEP-Recife. |
Data corrente: |
07/06/2023 |
Data da última atualização: |
07/06/2023 |
Autoria: |
BLOISE, G. de L. F.; CARVALHO JUNIOR, O. A. de; REATTO, A.; GUIMARAES, R. F.; MARTINS, E. de S.; CARVALHO, A. P. F. de. |
Título: |
Avaliacao da suscetibilidade natural a erosao dos solos da Bacia do Olaria, Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina: Embrapa Cerrados, 2001. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 14). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bacia do Olaria; Bacia hidrografiaca; Brasil; Distrito Federal; ECOSOL220; Erodibilidade; Erosion potential; Mathematical modeling; Potencial erosivo; Solo Erosao. |
Thesagro: |
Cerrado; Erosão do Solo; Modelo Matemático; Solo; Topografia. |
Thesaurus Nal: |
erodibility. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01079nam a2200373 a 4500 001 2154343 005 2023-06-07 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBLOISE, G. de L. F. 245 $aAvaliacao da suscetibilidade natural a erosao dos solos da Bacia do Olaria, Distrito Federal. 260 $aPlanaltina: Embrapa Cerrados$c2001 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 14). 650 $aerodibility 650 $aCerrado 650 $aErosão do Solo 650 $aModelo Matemático 650 $aSolo 650 $aTopografia 653 $aBacia do Olaria 653 $aBacia hidrografiaca 653 $aBrasil 653 $aDistrito Federal 653 $aECOSOL220 653 $aErodibilidade 653 $aErosion potential 653 $aMathematical modeling 653 $aPotencial erosivo 653 $aSolo Erosao 700 1 $aCARVALHO JUNIOR, O. A. de 700 1 $aREATTO, A. 700 1 $aGUIMARAES, R. F. 700 1 $aMARTINS, E. de S. 700 1 $aCARVALHO, A. P. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos / UEP-Recife (CNPS-UEPR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 107 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRILHANTE, N, S.; FARIA-MACHADO, A. F. de; ANTONIASSI, R.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Monitoring the Profile of Volatile Compounds During the Storage of Extra Virgin Olive Oils Produced in Brazil from the Koroneiki Variety Using the HS-SPME Technique. Food analytical methods, v. 15, n. 6, p. 1508-1520, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MACHADO, A. F. de F.; SANTOS, M. C. da S.; ANTONIASSI, R.; JORGE, R. O.; BIZZO, H. R. Analysis of volatile compounds from Brazilian virgin olive oils. In: SIMPÓSIO CIENTÍFICO-TÉCNICO EXPOLIVA, 18., 2017, Jaén, España. [Anais...]: Comunicaciones Científicas. Espanha, 2017. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DIDONET, A. A.; ANTONIASSI, R.; BACK, G. R; FARIA-MACHADO, A. F. de; WILHELM, A. E.; FERRAZ, I. D. K. Characterization of Amount and Quality of Tucuman Kernel Oil as a Potential Biomass. Journal of the American Oil Chemists' Society, v. 97, n. 6, p. 955-962, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.; JUNQUEIRA, N. T. V. Separation of isomers of trienoic conjugated fatty acids by multidimensional gas chromatography. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 36.; GCxGC SYMPOSIUM, 9., 2012, Riva del Garda. Abstract book. Messina: Chromaleont, 2012. p. 284.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FARIA-MACHADO, A. F.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; DAMASCENO JUNIOR, P. C.; FREITAS, S. C.; DONNAGEMA, G. K. Fatty acid profile and chemical composition of seeds from Jatropha curcas during fruit ripening. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 103., 2012, Long Beach. Abstracts. Urbana: AOCS, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 107 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|