|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
24/10/2013 |
Data da última atualização: |
24/10/2013 |
Autoria: |
SANTOS, J. F.; CASTRO, P. F.; LEAL, A. L. G.; FREITAS JÚNIOR, A. C. V. de; LEMOS, D.; CARVALHO JÚNIOR, L. B.; BEZERRA, R. S. |
Título: |
Digestive enzyme activity in juvenile Nile tilapia (Oreochromis niloticus, L) submitted to different dietary levels of shrimp protein hydrolysate. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Aquaculture International, v. 21, p. 563-577, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Aqüicultura; Digestão; Peixe. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00684naa a2200217 a 4500 001 1969324 005 2013-10-24 008 2013 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSANTOS, J. F. 245 $aDigestive enzyme activity in juvenile Nile tilapia (Oreochromis niloticus, L) submitted to different dietary levels of shrimp protein hydrolysate. 260 $c2013 650 $aAqüicultura 650 $aDigestão 650 $aPeixe 700 1 $aCASTRO, P. F. 700 1 $aLEAL, A. L. G. 700 1 $aFREITAS JÚNIOR, A. C. V. de 700 1 $aLEMOS, D. 700 1 $aCARVALHO JÚNIOR, L. B. 700 1 $aBEZERRA, R. S. 773 $tAquaculture International$gv. 21, p. 563-577, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
07/12/2020 |
Data da última atualização: |
11/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERTAZZO, T.; RIBEIRO, A. P.; FERNANDES, F. R.; YASSITEPE, J. E. de C. T.; CANÇADO, G. M. de A. |
Afiliação: |
THALITA BERTAZZO, Bolsista CNPq (PIBIC), PUC Campinas; ANA PAULA RIBEIRO, Bolsista Pós-doutorado da Fapesp, Unicamp; FERNANDA RAUSCH FERNANDES, CNPTIA; JULIANA ERIKA DE C T YASSITEPE, CNPTIA; GERALDO MAGELA DE ALMEIDA CANCADO, CNPTIA. |
Título: |
Otimizações no protocolo de transformação genética de milho. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2020. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2020. |
Páginas: |
p. 1-2. |
ISBN: |
978-65-88414-00-2 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. CIIC 2020. Nº 20607. |
Palavras-Chave: |
Maize; Transformação genética. |
Thesagro: |
Milho. |
Thesaurus NAL: |
Genetic transformation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218850/1/RE20607-CIIC-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00784nam a2200229 a 4500 001 2127737 005 2020-12-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-88414-00-2 100 1 $aBERTAZZO, T. 245 $aOtimizações no protocolo de transformação genética de milho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2020. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária$c2020 300 $ap. 1-2. 500 $aEvento online. CIIC 2020. Nº 20607. 650 $aGenetic transformation 650 $aMilho 653 $aMaize 653 $aTransformação genética 700 1 $aRIBEIRO, A. P. 700 1 $aFERNANDES, F. R. 700 1 $aYASSITEPE, J. E. de C. T. 700 1 $aCANÇADO, G. M. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|