|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/06/2004 |
Data da última atualização: |
27/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CARVALHO FILHO, O. M. de. |
Afiliação: |
ORLANDO MONTEIRO DE CARVALHO FILHO, CPATSA. |
Título: |
Modernização agropecuária, degradação alimentar no semi-árido sergipano. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
2003. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Transformações dos sistemas agropecuários; Inovações tecnológicos x meio ambiente/contaminação alimentar; O dilema: homem x caatinga. |
Palavras-Chave: |
Agropecuária; Semi-árido; Sergipe. |
Thesagro: |
Alimento; Contaminação; Degradação Ambiental. |
Thesaurus Nal: |
Foods. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183109/1/FL-09019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00643nam a2200193 a 4500 001 1153524 005 2022-05-27 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO FILHO, O. M. de 245 $aModernização agropecuária, degradação alimentar no semi-árido sergipano. 260 $a2003.$c2003 520 $aTransformações dos sistemas agropecuários; Inovações tecnológicos x meio ambiente/contaminação alimentar; O dilema: homem x caatinga. 650 $aFoods 650 $aAlimento 650 $aContaminação 650 $aDegradação Ambiental 653 $aAgropecuária 653 $aSemi-árido 653 $aSergipe
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
08/06/2016 |
Data da última atualização: |
14/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
PEIXOTO, L. de A.; LAVIOLA, B. G.; BHERING, L. L.; MENDONCA, S.; COSTA, T. da S. A.; ANTONIASSI, R. |
Afiliação: |
Leonardo de Azevedo Peixoto, UFV; BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE; Leonardo Lopes Bhering, UFV; SIMONE MENDONCA, CNPAE; TANIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, CENARGEN; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA. |
Título: |
Oil content increase and toxicity reduction in jatropha seeds through family selection. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Industrial Crops and Products, v. 80, p. 70-76, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Selection indexa. |
Thesagro: |
Jatropha Curcas. |
Thesaurus NAL: |
biometry; breeding; quantitative genetics; selection index. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00716naa a2200241 a 4500 001 2046563 005 2016-06-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEIXOTO, L. de A. 245 $aOil content increase and toxicity reduction in jatropha seeds through family selection.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $abiometry 650 $abreeding 650 $aquantitative genetics 650 $aselection index 650 $aJatropha Curcas 653 $aSelection indexa 700 1 $aLAVIOLA, B. G. 700 1 $aBHERING, L. L. 700 1 $aMENDONCA, S. 700 1 $aCOSTA, T. da S. A. 700 1 $aANTONIASSI, R. 773 $tIndustrial Crops and Products$gv. 80, p. 70-76, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|