Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 120
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de. Glicosideos cianogenicos. Lavras: ESAL, 1978. 24p (Curso de Capacitacao de Tecnicas para a Cultura da Mandioca, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de. Pós-colheita de uvas de mesa. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 17, n. 180, p. 39-44, 1994. p. 39-44

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de. Qualidade, colheita, embalagem e transporte do abacaxi. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1986. 15 p. III Curso Intensivo Nacional de Fruticultura realizado em Cruz das Almas, BA. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de. Caracteristicas bromatologicas de quatro variedades de peras (Pirus sp) e estabelecimento do dia ideal para sua colheita; estudo comparativocom vista a industrializacao. Sao Paulo: USP, 1979. 88p. Tese de doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de. Características bromatológicas de quatro variedades de peras (Pyrus sp) e estabelecimento do dia ideal para sua colheita: estudo comparativo com vista à industrialização. 1979. 88 f. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Faculdade de Ciências Farmacológicas, Universidade de São Paulo, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de. Caracteristicas nutricionais, industriais e terapeuticas da cebola. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.62, p.71-78, fev. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de. Caracteristicas quimicas e industriais do tomate. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.66, p.63-68, jun. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de. Caracteristicas quimicas de pimentoes e pimentas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.113, p.76-78, maio 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHALFOUN, CARVALHO, V. D. de. Armazenamento pos-colheita de mandioca: Efeito de tratamentos quimicos no controle da deterioracao microbiologica em pos-colheita de cultivares de mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, v.1, n.1, p.43-46, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M. Aflatoxinas em amendoim: como evitar contaminações. Belo Horizonte, MG: EPAMIG, 1984. (EPAMIG. Pesquisando, 127).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; CARVALHO, V. D. de. Influencia do Acido Ascorbico e da Umidade na Deterioracao Fisiologica das Raizes de Mandioca em Pos-Colheita. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.8, p.1147-1152, ago.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, I. P.; CARVALHO, V. D. de. Influencia do local de cultivo e do tipo de colheita nas caracteristicas fisicas, composicao quimica do grao e qualidade do cafe. I. Atividade da polifenoloxidase, proteina do extrato enzimico e indice de coloracao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.29, n.2, p.299-308, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, I. P.; CARVALHO, V. D. de. Influência do local de cultivo e do tipo de colheita nas características físicas, composição química do grão e qualidade do café. I - Atividade da polifenoloxidase, protena do extrato enzímico e índice de coloração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 299-308, 1994. Título em inglês: Influence of cultivation place and harvesting procedure on physical characteristic, grain composition and coffee quality. 1 - Polifenol oxidase activities, protein content and color indexes.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCHALFOUN, S. M.; CARVALHO, V. D. de. Armazenamento pos-colheita de mandioca: Efeito de tratamentos quimicos no controle da deterioracao microbiologica em pos-colheita de cultivares de mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, v.1, n.1, p.43-46, Cruz das Almas, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCHALFOUN, S. M.; CARVALHO, V. D. de. Alterações físicas, químicas e físico-químicas em frutos de abacaxi, cv. Smooth cayenne por incidência de fusariose. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.17, n.7, p. 1031-1033, jul. 1982. Título em inglês: Physical, chemical and physical-chemical changes in pineapple fruits cv. "Smooth caynne", caused by fusarium incidence.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L.; CARVALHO, V. D. de. Efeito da Época de Colheita do Abacaxizeiro nos Rendimentos e Atividades das Bromelinas do Caule. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.6, p. 717-721, jun.1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M. A importancia do calcio na agricultura. Informe Agropecuario, v.15, n.170, p.17-16, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; CARVALHO, V. D. de. Efeito do peso do fruto no escurecimento interno e qualidade do abacaxi`Smooth Cayenne`. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.28, n.6, p.733-742, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; CARVALHO, V. D. de. Deterioração Pós-Colheita de Mandioca I- Modificações no Grau de Deterioração Fisiológica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.5, p. 773-781, maio 1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M.; HUEI-WANG, S. Armazenamento pos-colheita de mandioca: I. Influencia da composicao quimica de raizes de cultivares de mandioca sobre a resistencia a deterioracao pos-colheita (fisiologica e microbiologica). Revista Brasileira de Mandioca, V.1, n.1, p.15-24, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 120
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/01/2022
Data da última atualização:  26/01/2022
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  ALMEIDA, J. M. de; HABER, L. L.; SILVA, H. R. da; RESENDE, F. V.
Afiliação:  JOANDERSON MENDES DE ALMEIDA, SECRETARIA MUNICIPAL DE AGRICULTURA E ABASTECIMENTO, PICOS, PI.; LENITA LIMA HABER, CNPH; HENOQUE RIBEIRO DA SILVA, SPD; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH.
Título:  Avaliação agronômica, conservação e qualidade pós-colheita de variedades de alho precoces livres de vírus na região do semiárido piauiense.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 249).
ISSN:  1677-2229
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo avaliar o desempenho agronômico, conservação e qualidade pós-colheita de bulbos de variedades de alho precoce livres de vírus na região de Picos (PI).
Thesagro:  Alho; Allium Sativum; Armazenamento; Características Agronômicas; Conservação; Genótipo; Produtividade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230497/1/BPD-249-Final-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41679 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional