Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSUJII, E. R.; SOSA-GOMEZ, D.R.; CARVALHO, V. A. M. de; TIGANO, M. S. Integrated system to simulate the impact of the fungus nomuraea rileyi on Brazilian anticarsia gemmatalis populations. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 21., 2000, Foz do Iguassu. Abstracts... Londrina: Embrapa Soja, 2000. v.1 p.543.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  28/09/1998
Data da última atualização:  28/09/1998
Autoria:  SILVA, J. M. da; THIAGO, L. R. L. S.; FEIJO, G. L. D.; PORTO, J. C. A.; KICHEL, A. N.
Afiliação:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  Efeito do processamento do grao de milho na engorda de bovinos confinados.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998. Botucatu. Anais... Botucatu: SBZ, 1998.
Volume:  v.1.
Páginas:  p.242-244.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Conteúdo:  O experimento foi desenvolvido no Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (CNPGC), da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria (EMBRAPA), Campo Grande, MS. O objetivo foi avaliar o efeito do processamento do grao de milho, como componente de racoes para engorda de bovinos confinados. Foram utilizados 24 animais inteiros cruzados (Pardo Suico x Nelore), com idade de 19 meses e 24 novilhos Nelore com idade de 32 meses. O delineamento experimental foi o inteiramente casualizado, induindo tres tratamentos do grao de milho: moido; inteiro umidificado e inteiro seco. A moagem do grao de milho afetou o rendimento e peso de carcaca dos animais cruzados (P<0,05), mas somente o ganho de peso vivo dos animais Nelore (P<0,05). Esta variabilidade de resultados sugere que o efeito da moagem "per se" e um fator experimento, recomenda. se que o grao de milho seja moido para garantir uma melhor eficiencia do sistema de engorda em confinamento.
Palavras-Chave:  Bovino de corte; Feeding; Gain; Nelore; Pardo Suico.
Thesagro:  Alimentação; Carcaça; Confinamento; Cruzamento; Ganho de Peso; Grão; Milho; Moagem; Silagem.
Thesaurus NAL:  beef cattle; Brown Swiss; corn; crossbreds; feedlots; milling; Nellore; silage; weight gain.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC5706 - 1UPCPL - --636R444a1998.00053
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional