Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  14/12/1995
Data da última atualização:  06/12/2018
Autoria:  CARVALHO, T. C. P. de; RASEIRA, M. do C. B.
Título:  Periodo de floracao e percentagem de frutificacao efetiva em cultivares de ameixeira japonesa (P. Salicina, Lindl), no Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1989.
Páginas:  14p.
Série:  (EMBRAPA-CNPFT. Boletim de Pesquisa, 16).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho tem por objetivo a avaliação da percentagem de frutificação das autofecundações e cruzamentos e, com base nos períodos de floração, tentar estabelecer combinações de cultivares intercompatíveis, visando melhor fertilização.
Palavras-Chave:  Ameixeira; Cultivar; Lindl; P; Rio Grande do Sul; salicina.
Thesagro:  Ameixa Japonesa; Floração; Frutificação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE33557 - 1EMBFL - --07952CPACT07952
AI-SEDE33557 - 2EMBFL - --07952CPACT07952
CNPUV3284 - 1ADDFL - PPFL00866FL00866
CPACT6970 - 1UMTFL - PP004331989.00433
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  22/12/2020
Data da última atualização:  26/01/2021
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  BARRETO, A. L. H.; LOPES, M. T. do R.; PEREIRA, F. de M.; SOUZA, B. de A.
Afiliação:  ANA LUCIA HORTA BARRETO, CPAMN; MARIA TERESA DO REGO LOPES, CPAMN; FABIA DE MELLO PEREIRA, CPAMN; BRUNO DE ALMEIDA SOUZA, CPAMN.
Título:  Controle de Qualidade da Própolis.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2020.
Páginas:  48 p.
Série:  (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 268).
ISSN:  0104-866X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Própolis: definição e características; Elaboração e utilização da própolis; Composição da própolis; Produção da própolis; Controle de qualidade da própolis; Preparo de amostras de própolis para realização de análises físico-químicas; Obtenção do extrato etanólico de própolis por Soxhlet; Análises Físico-químicas; Perda por dessecação (umidade); Determinação de cinzas (material mineral); Massa mecânica (resíduo insolúvel em etanol); Determinação de cera; Determinação de compostos fenólicos pelo método de Folin-Denis; Determinação do teor de flavonoides; Determinação da atividade de oxidação (índice de oxidação); Determinação de resíduo seco (solúveis em etanol).
Palavras-Chave:  Análise físico-química.
Thesagro:  Controle de Qualidade; Própolis; Sistema de Produção.
Thesaurus NAL:  Chemical analysis; Honey and bee products; Quality control.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220624/1/Doc268-Controle-Qualidade-Propolis-AINFO-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33062 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional