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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
07/11/2016 |
Data da última atualização: |
21/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MENDES, S. M.; SILVA, A. F. da; CARVALHO, S. S. de S.; SOUZA, C. da S. F. |
Afiliação: |
SIMONE MARTINS MENDES, CNPMS; ALEXANDRE FERREIRA DA SILVA, CNPMS; Samantha S. de Sousa Carvalho, Bolsista; Camila da Silva Fernandes Souza, Estagiária. |
Título: |
A buva (Conyza spp.) pode ser considerada planta hospedeira de Spodoptera frugiperda e Helicoverpa armigera? |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2016. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 215). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Planta daninha. |
Thesagro: |
Erva daninha; Lagarta; Praga de planta. |
Thesaurus Nal: |
Insect larvae; Plant pests; Weeds. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149620/1/ct-215.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/06/2010 |
Data da última atualização: |
05/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. R. de; NOBREGA, L. N. N.; SILVA, W. M. R. da; PEREIRA, H. S.; GUIMARÃES, C. M.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; BRUNO RAMÓN DE OLIVEIRA, CEFET-O; LORRANA N. NAVES NOBREGA, CEFET-GO; WELLINGTON MIGUEL RODRIGUES DA SILVA, UNI-ANHANGUERA; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF. |
Título: |
Effect of the environment on zinc and iron levels in common beans. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 146-147, Mar. 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
To characterize Zn and Fe high content promising bean lines concerning genotype x environment (GxE) interaction, those mineral contents have to be evaluated for a certain number of years in various locations and cropping seasons to get a reliable estimate of that interaction. That procedure would allow the identification of genotypes with high stability for those nutrient contents, giving more confidence to breeders when new biofortified cultivars are to be released. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação. |
Thesagro: |
Feijão; Ferro; Phaseolus vulgaris; Zinco. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23474/1/BIC-146.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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