|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/02/2023 |
Data da última atualização: |
24/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
Afiliação: |
CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SIRE. |
Título: |
Espécies, grupos varietais e cultivares. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CORTEZ, R.; NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Pimentas: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2022. p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem das pimentas Capsicum. Diversidade de pimentas Capsicum no Brasil. Biologia floral. Características dos frutos de pimenta por grupo varietal. Pimenta-jalapeño. Pimenta-dedo-de-moça. Cambuci ou chapéu-de-frade. Pimenta-de-passarinho ou cumari verdadeira. Pimenta-de-cheiro. Pimenta-bode. Pimneta-cumari-do-pará. Pimenta-murupi. Pimenta-biquinho. Pimenta-malagueta. |
Thesagro: |
Capsicum sp; Pimenta; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00958naa a2200181 a 4500 001 2151939 005 2023-02-24 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 245 $aEspécies, grupos varietais e cultivares.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aOrigem das pimentas Capsicum. Diversidade de pimentas Capsicum no Brasil. Biologia floral. Características dos frutos de pimenta por grupo varietal. Pimenta-jalapeño. Pimenta-dedo-de-moça. Cambuci ou chapéu-de-frade. Pimenta-de-passarinho ou cumari verdadeira. Pimenta-de-cheiro. Pimenta-bode. Pimneta-cumari-do-pará. Pimenta-murupi. Pimenta-biquinho. Pimenta-malagueta. 650 $aCapsicum sp 650 $aPimenta 650 $aVariedade 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 773 $tIn: CORTEZ, R.; NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Pimentas: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2022. p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 141 | |
25. | | CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; PORTO, I. da S. Característica agronômicas e industrial de pimentas Capsicum spp. do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 221. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 873, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 141 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|