|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
15/06/2020 |
Data da última atualização: |
18/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; FALEIRO, F. G.; BUSO, G. S. C.; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C. |
Afiliação: |
SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; GLAUCIA SALLES CORTOPASSI BUSO, Cenargen; LUCIANO DE BEM BIANCHETTI, Cenargen; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH. |
Título: |
Establishment of Capsicum frutescens core collections based on morphological and molecular descriptors and on virus incidence. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Genetics and Molecular Research, v. 19, n. 1, gmr18503, 2020. |
Páginas: |
19 p. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.4238/gmr18503 |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
A germplasm collection of C. frutescensis maintained at Embrapa Vegetables, Brasilia, Brazil, the branch for vegetable crops of the Brazilian Agricultural Research Corporation (EMBRAPA). This is considered to be the main collection representing the variability of this species in the country. |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma; Pimenta Malagueta. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum frutescens; Pepper. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221264/1/gmr18503-establishment-capsicum-frutescens-core-collections-based-morphological-and-molecular-0.pdf
|
Marc: |
LEADER 01177naa a2200277 a 4500 001 2130088 005 2021-02-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.4238/gmr18503$2DOI 100 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 245 $aEstablishment of Capsicum frutescens core collections based on morphological and molecular descriptors and on virus incidence.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a19 p. 520 $aA germplasm collection of C. frutescensis maintained at Embrapa Vegetables, Brasilia, Brazil, the branch for vegetable crops of the Brazilian Agricultural Research Corporation (EMBRAPA). This is considered to be the main collection representing the variability of this species in the country. 650 $aCapsicum frutescens 650 $aPepper 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aPimenta Malagueta 700 1 $aRAGASSI, C. F. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aBUSO, G. S. C. 700 1 $aBIANCHETTI, L. de B. 700 1 $aLIMA, M. F. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 773 $tGenetics and Molecular Research$gv. 19, n. 1, gmr18503, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 141 | |
121. | | RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; PRAZERES, T. G. dos; ABADIA, M. B.; RAGASSI, C. F.; CARVALHO, S. I. C. de. Seleção de linhagens de pimenta Jalapeño visando à colheita mecanizada de frutos. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 2., 2019, Goiânia. Livro de resumos. [Goiânia: Associação Brasileira de Horticultura, 2019]. p. 90.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
122. | | CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. de B.; GOMES, L. M.; OLIVEIRA, D. V. V.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Processo de proteção da cultivar de pimenta BRS Juruti. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
123. | | SILVA, D. B.; WETZEL, M. M. V. da S.; FERREIRA, M. A. J. da F.; CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; LOPES, J. F.; COSTA, I. R. S.; BUSTAMANTE, P. G. Acervo de recursos genéticos de hortaliças conservados a longo prazo no Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2005, Pelotas. Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. p. 247-252. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 135).Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
124. | | SILVA, D. B. da; WETZEL, M. M. V. da S.; FERREIRA, M. A. J. da F.; CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; LOPES, J. F.; COSTA, I. R. S.; BUSTAMANTE, P. G. Acervo de recursos genéticos de hortaliças conservados a longo prazo no Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2005, Pelotas. Resumos e palestra... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 247-252.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
125. | | CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; COSTA, A. K. de P.; PRAZERES, T. G. dos; ABADIA, M. B. Caracterização morfo-agronômica de genótipos de pimenta-de-cheiro de interesse do programa de melhoramento da Embrapa. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 2., 2019, Goiânia. Livro de resumos. [Goiânia: Associação Brasileira de Horticultura, 2019]. p. 122.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
126. | | CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; COSTA, A. K. de P.; PRAZERES, T. G. dos; ABADIA, M. B. Caracterização morfo-agronômica de genótipos de pimenta-de-cheiro do programa de melhoramento da Embrapa. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 2., 2019, Goiania. [Anais...]. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2019. (Actas Portuguesas de Horticultura, 33)Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
127. | | JESUS, J. G.; BARBOSA, A. V. S.; MACEDO, A. G.; SILVA, M. G.; PINHEIRO, J. B.; BISCAIA, D.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. C.; SILVA, G. O. da. Avaliação de genótipos de pimentão para reação a Meloidogyne enterolobii. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 36, 2019, Caldas Novas. Nematoides: da Ciência ao Campo. [Anais, palestras e resumos]. Campinas: Infobibos, 2019. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
128. | | MICHEREFF, M. F. F.; SILVA, S. C. S. T.; BORGES, M.; LAUMANN, R. A.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F.; MORAES, M. C. B. Identificação dos ésteres produzidos nos frutos de pimenta Capsicum chinense usando um sistema de coleta de voláteis dinâmico e hidrólise básica dos extratos de aeração. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE QUÍMICA, 35.; CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 61., 2022, Rio de Janeiro. [Anais...] Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química, 2022. Na publicação: Blassioli-Moraes MC.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
129. | | RIBEIRO, C. S. da C.; SOARES, R. S.; CARVALHO, S. I. C. de; NASS, L. L.; LOPES, C. A.; LIMA, M. F.; INOUE-NAGATA, A. K.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PINHEIRO, J. B. BRS Araçari e BRS Biguatinga: novas cultivares de pimenta habanero da Embrapa Hortaliças. Horticultura Brasileira, v. 42, n. e280540, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
130. | | RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BIANCHETTI, L. de B.; LOPES, C. A.; LIMA, M. F.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PINHEIRO, J. B.; INOUE-NAGATA, A. K.; RAGASSI, C. F. Cultivares de pimentas das espécies Capsicum spp. desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 30 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 172).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
131. | | DIAS, T. A. B.; MADEIRA, N.; BOTREL, N.; AMARO, G.; CARVALHO, S. I. C. de; PADUA, J. G.; MACIEL, M. R. A.; JURUNA, S.; MING, L. C.; SCHIAVINI, F. Diálogos agroecológicos: conservação da agrobiodiversidade e segurança alimentar indígena. In: DIAS, T. A. B.; ALMEIDA, J. S. S. E.; UDRY, M. C. F. V. (Ed.). Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 35-51 (Coleção Povos e Comuniddes Tradicionais, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
132. | | BARBOSA, A. V. S.; JESUS, J. G.; MACEDO, A. G.; MAGALHÃES, K. B. M. L.; PINHEIRO, J. B.; BISCAIA, D.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. C.; SILVA, G. O. da. Reação de porta-enxertos de Capsicum annuum a Meloidogyne incognita raça 1. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 36, 2019, Caldas Novas. Nematoides: da Ciência ao Campo. [Anais, palestras e resumos]. Campinas: Infobibos, 2019. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
133. | | CARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; FALEIRO, F. G.; BUSO, G. S. C.; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C. Establishment of Capsicum frutescens core collections based on morphological and molecular descriptors and on virus incidence. Genetics and Molecular Research, v. 19, n. 1, gmr18503, 2020. 19 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
134. | | SOARES, R. S.; RIBEIRO, C. S. da C.; RAGASSI, C. F.; CARVALHO, S. I. C. de; MALDONADE, I. R.; SILVA FILHO, J. G. da; BRAZ, L. T.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. New Brazilian lines habanero pepper (Capsicum chinense): morphoagronomic and biochemical characterization in different environments Scientia Horticulturae, v. 261, Feb. 2020. Artigo 108941.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
135. | | PINHEIRO, J. B.; SILVA, G. O. da; MACÊDO, A. G.; BISCAIA, D.; RAGASSI, C. F.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. New resistance sources to root-knot nematode in Capsicum pepper. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 38, n. 1, p. 33-40. Jan./Mar. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
136. | | BRAGA, M. B.; SILVA, F. A. M. da; FIETZ, C. R.; COMUNELLO, E.; LIMA, C. E. P.; LIMA FILHO, O. F. de; FLUMIGNAN, D. L.; CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; MICHEREFF FILHO, M. Zoneamento agrícola de risco climático (Zarc) para a cultura do grão-de-bico: sequeiro e irrigado. Brasília, DF: Embrapa Hortaliaças, 2023. 21 p. PDF (Embrapa Hortaliças. Documentos, 199).Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
137. | | RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. BRS Mari: beleza à mesa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 4 p.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
138. | | RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. BRS Mari pimenta: beleza à mesa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
139. | | RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONCA, J. L. de; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; QUEZADO DUVAL, A. M.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. S.; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. Pimenta BRS Mari. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q. (Ed.). Livros e cultivares apresentados no II Encontro da Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas - Regional-DF. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 57Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
140. | | BARBIERI, R. L.; LOPES, J. F.; SILVA, J. B. C. da; SANTOS, F. F. dos; CARVALHO, S. I. C. de; LEITE, D. L.; CASTRO, C. M.; FUKUDA, W. M. G.; MENDES, R. A.; POLTRONIERI, M. C.; CHOER, E.; GOEDERT, C. O. Sub-rede brasileira de coleta, caracterização e conservação ex situ de germoplasma de hortalizas, raízes, tubérculos e condimentares. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 5., 2005, Montevideo, Uruguay. Resúmenes... Montevideo: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria: Universidad de la República, Facultad de Agronomía, 2005. p. 26.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 141 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|