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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
13/06/2018 |
Data da última atualização: |
21/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
RANGEL, P. H. N.; CARVALHO, S. I. C. de; CASTRO, C. S. P. de; COUTINHO, M. V. |
Afiliação: |
PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; CLARISSA SILVA PIRES DE CASTRO, SDI; MARISE VENTURA COUTINHO, Cenargen. |
Título: |
BAGs de arroz, feijão e capsicum. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2018. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Requisitos Corporativos de Qualidade 2ª Cartilha) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta cartilha apresenta os requisitos corporativos de qualidade aplicáveis a três BAGs que compõem o escopo do projeto QUALIVEG: Arroz e Feijão (Embrapa Arroz e Feijão, Santo Antônio de Goiás, BA); Capsicum (Embrapa Hortaliças, Brasília, DF). A definição de requisitos corporativos de qualidade é o primeiro passo para a gestão da qualidade nas coleções vegetais, já que não existem no Brasil normas específicas para esse fim. Os requisitos apresentados nesta publicação foram definidos em parceria com os curadores dos bancos vegetais com base em normas internacionais (ABNT ISO/IEC 17025, ABNT ISO GUIA 34 e Versão Brasileira do Documento Diretrizes da OCDE de Boas Práticas para Centros de Recursos Biológicos). A implementação da gestão da qualidade nos BAGs da Embrapa visa padronizar as atividades relacionadas a recursos genéticos vegetais, conferindo rastreabilidade aos resultados e agregando valor a esses locais. Essa cartilha reúne todos os requisitos relacionados à gestão da qualidade nos BAGs vegetais, de forma a auxiliar as equipes nesses espaços em suas atividades e serviços diários. |
Palavras-Chave: |
Bancos Ativos de Germoplasma (BAGs); Conservação vegetal; Gestão da qualidade; Projeto QUALIVEG. |
Thesagro: |
Arroz; Banco de Germoplasma; Capsicum sp; Feijão. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178540/1/Cartilha-2-bags-de-arroz-e-feijao-e-capsicum.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
09/10/2018 |
Data da última atualização: |
09/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, H.; CEREIJO, C. R.; BRUNALE, P. P. de M.; HADI, S. I. I. A.; JUNGMANN, L.; BRASIL, B. dos S. A. F. |
Afiliação: |
HUGO SANTANA; CAROLINA RIBERO CEREIJO; PATRÍCIA PORTELA DE MEDEIROS BRUNALE; SÁMED IBRAHIM ISA ABDEL HADI; LETICIA JUNGMANN CANCADO, CNPAE; BRUNO DOS SANTOS A F BRASIL, SPD. |
Título: |
Determinação do metabolismo de Chlorella sorokiniana em vinhaça sob diferentes condições de cultivo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. |
Páginas: |
p. 13. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Autotrófico; Efluente. |
Thesagro: |
Biomassa; Fotossíntese; Microrganismo; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184163/1/EnPI-2018-3.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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