|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/05/2005 |
Data da última atualização: |
04/07/2008 |
Autoria: |
CARVALHO, S. I. C.; BIANCHETTI, L. de B.; MOITA, A. W.; PORTO, I. da S. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Caracterização morfológica de acesso de pimenta (Capsicum chinense Jacquin) da coleção mantida pela Embrapa Hortaliças. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2005, Pelotas. Resumos e palestra... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. |
Páginas: |
p. 181-183. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise morfológica; Banco ativo de germoplasma. |
Thesagro: |
Capsicum Chinense; Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00751naa a2200205 a 4500 001 1778109 005 2008-07-04 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, S. I. C. 245 $aCaracterização morfológica de acesso de pimenta (Capsicum chinense Jacquin) da coleção mantida pela Embrapa Hortaliças. 260 $c2005 300 $ap. 181-183. 650 $aCapsicum Chinense 650 $aPimenta 653 $aAnálise morfológica 653 $aBanco ativo de germoplasma 700 1 $aBIANCHETTI, L. de B. 700 1 $aMOITA, A. W. 700 1 $aPORTO, I. da S. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2005, Pelotas. Resumos e palestra... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 173 | |
7. | | HENZ, G. P.; CARVALHO, S. I. C. de. Caracterização preliminar dos tipos de pimentas comercializados no Brasil e identificação dos defeitos dos frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 396, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B. Botânica e recursos genéticos. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 39-54Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
9. | | LOPES, J. F.; CARVALHO, S. I. C. de. A variabilidade genética e o pré-melhoramento. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIO, W. Q.; Pré-melhoramento, melhoramento e pós-melhoramento: estratégias e desafios. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | GRAVINA, O.; HENZ, G. P.; CARVALHO, S. I. C. de. Conservação pós-colheita de pimentas da espécie Capsicum chinense com filme de PVC em duas temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 374, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 173 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|