|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
26/01/2021 |
Data da última atualização: |
29/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BIANCHETTI, L. de B.; LOPES, C. A.; LIMA, M. F.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PINHEIRO, J. B.; INOUE-NAGATA, A. K.; RAGASSI, C. F. |
Afiliação: |
CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SIRE; LUCIANO DE BEM BIANCHETTI, Cenargen; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH; AILTON REIS, CNPH; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; ALICE KAZUKO INOUE NAGATA, CNPH; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH. |
Título: |
Cultivares de pimentas das espécies Capsicum spp. desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 172). |
ISSN: |
1415-3033 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embrapa Hortaliças. |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma; Melhoramento Genético Vegetal; Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220609/1/CT-172-25-jan-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00934nam a2200301 a 4500 001 2129544 005 2021-09-29 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-3033 100 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 245 $aCultivares de pimentas das espécies Capsicum spp. desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2021 300 $a30 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 172). 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPimenta 653 $aEmbrapa Hortaliças 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aBIANCHETTI, L. de B. 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aLIMA, M. F. 700 1 $aREIS, A. 700 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 700 1 $aPINHEIRO, J. B. 700 1 $aINOUE-NAGATA, A. K. 700 1 $aRAGASSI, C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 173 | |
7. | | HENZ, G. P.; CARVALHO, S. I. C. de. Caracterização preliminar dos tipos de pimentas comercializados no Brasil e identificação dos defeitos dos frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 396, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B. Botânica e recursos genéticos. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 39-54Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
15. | | GRAVINA, O.; HENZ, G. P.; CARVALHO, S. I. C. de. Conservação pós-colheita de pimentas da espécie Capsicum chinense com filme de PVC em duas temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 374, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | LOPES, J. F.; CARVALHO, S. I. C. de. A variabilidade genética e o pré-melhoramento. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIO, W. Q.; Pré-melhoramento, melhoramento e pós-melhoramento: estratégias e desafios. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 173 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|