|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/06/2020 |
Data da última atualização: |
09/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; FALEIRO, F. G.; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C. |
Afiliação: |
SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; LUCIANO DE BEM BIANCHETTI, Cenargen; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SIRE; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH. |
Título: |
Establishment of Capsicum frutescenscore collections based on morphological and molecular descriptors and on virus incidence. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Genetics and Molecular Research, v. 19, n. 1, gmr18503, 2020. |
Páginas: |
19 p. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.4238/gmr18503 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A germplasm collection of C. frutescensis maintained at Embrapa Vegetables, Brasilia, Brazil, the branch for vegetable crops of the Brazilian Agricultural Research Corporation (EMBRAPA). This is considered to be the main collection representing the variability of this species in the country. |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma; Pimenta Malagueta. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum frutescens; Pepper. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213875/1/gmr18503-establishment-capsicum-frutescens-core-collections-based-morphological-and-molecular-0.pdf
|
Marc: |
LEADER 01145naa a2200265 a 4500 001 2123180 005 2020-06-09 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.4238/gmr18503$2DOI 100 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 245 $aEstablishment of Capsicum frutescenscore collections based on morphological and molecular descriptors and on virus incidence.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a19 p. 520 $aA germplasm collection of C. frutescensis maintained at Embrapa Vegetables, Brasilia, Brazil, the branch for vegetable crops of the Brazilian Agricultural Research Corporation (EMBRAPA). This is considered to be the main collection representing the variability of this species in the country. 650 $aCapsicum frutescens 650 $aPepper 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aPimenta Malagueta 700 1 $aRAGASSI, C. F. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aBIANCHETTI, L. de B. 700 1 $aLIMA, M. F. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 773 $tGenetics and Molecular Research$gv. 19, n. 1, gmr18503, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 173 | |
7. | | HENZ, G. P.; CARVALHO, S. I. C. de. Caracterização preliminar dos tipos de pimentas comercializados no Brasil e identificação dos defeitos dos frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 396, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B. Botânica e recursos genéticos. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 39-54Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
15. | | GRAVINA, O.; HENZ, G. P.; CARVALHO, S. I. C. de. Conservação pós-colheita de pimentas da espécie Capsicum chinense com filme de PVC em duas temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 374, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | LOPES, J. F.; CARVALHO, S. I. C. de. A variabilidade genética e o pré-melhoramento. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIO, W. Q.; Pré-melhoramento, melhoramento e pós-melhoramento: estratégias e desafios. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 173 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|