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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
21/03/1994 |
Data da última atualização: |
21/03/1994 |
Autoria: |
CARVALHO, S. A. DE. |
Afiliação: |
Eng. Agr., M.Sc., Centro de Citricultura Sylvio Moreira - IAC. Caixa Postal 4, CEP 13490-970 Cordeiropolis, SP. |
Título: |
Producao de porta-enxertos citricos, sob doses crescentes de nitro de potassio. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.29, n.1, p.87-90, jan. 1994 |
ISSN: |
0100-204X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi avaliado, neste trabalho, o efeito de diferentes doses de nitrato de potassio (KNO3) no desenvolvimento dos porta-enxertos (Citrus sunki Hort. ex Tanaka cv. sunki, cu;tivadps em bandejas em casa de vegetacao. Em delineamento experimental inteiramente casualizado, em quatro repeticoes, foram testadas, para cada porta-enxerto, as doses de 0,0; 0,1; 0,2 e 0,3% de KNO3, aplicadas semanalmente. Aos 150 dias apos a semeadura, as plantas foram retiradas das bandejas para determinacao de alturas, diametro de cai;e a 1 c, do colo, e peso da materia seca da parte aerea e das raizes. Para os dois port-enxertos, o emprego de doses crecentes de KNO3 proporcionou acrescimos lineares nos valores obtidos, para todos os parametros avaliados, tendo o limoeiro ' Cravo' apresentando maior vigor em relacao a tangerineira 'Sunki', independentemente dos tratamentos. |
Palavras-Chave: |
Adubacao nitrogenada; Citrus sunki; Propagacao. |
Thesagro: |
Citrus Limonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/06/2010 |
Data da última atualização: |
06/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LANA, M. M.; TAVARES, S. A. (ed.). |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; Selma Aparecida Tavares, Emater-DF. |
Título: |
50 Hortaliças: como comprar, conservar e consumir. |
Edição: |
2. ed. rev. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. |
Páginas: |
209 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-86413-16-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Abóbora madura; Abobrinha; Acelga; Agrião; Aipo; Alcachofra; Alface; Alho; Alho-porro; Almeirão; Aspargo; Batata; Batata-doce; Berinjela; Bertalha; Beterraba; Brócolis; Cebola; Cenoura; Cheiro-verde; Chicória; Chuchu; Couve; Couve-de-bruxelas; Couve-chinesa; Couve-flor; Endívia; Ervilha; Espinafre; Feijão-vagem; Inhame; Jiló; Mandioquinha salsa; Maxixe; Melancia; Melão; Milho-verde; Moranga; Morango; Mostarda; Nabo; Pepino; Pimentão; Quiabo; Rabanete; Repolho; Rúcula; Taioba; Taro; Tomate. |
Palavras-Chave: |
Food conservation; Gastronomia; Hortaliças; Verdura. |
Thesagro: |
Alimentação; Colheita; Comercialização; Conservação; Consumo; Culinária; Hortaliça; Legume; Pós-Colheita; Preservação de alimento; Receita. |
Thesaurus NAL: |
Vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212740/1/50-HORTALICAS-COMO-COMPRAR-CONSERVAR-E-CONSUMIR.pdf
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Marc: |
LEADER 01382nam a2200349 a 4500 001 1854775 005 2020-05-06 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-86413-16-2 100 1 $aLANA, M. M. 245 $a50 Hortaliças$bcomo comprar, conservar e consumir. 250 $a2. ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2010 300 $a209 p.$cil. color. 520 $aAbóbora madura; Abobrinha; Acelga; Agrião; Aipo; Alcachofra; Alface; Alho; Alho-porro; Almeirão; Aspargo; Batata; Batata-doce; Berinjela; Bertalha; Beterraba; Brócolis; Cebola; Cenoura; Cheiro-verde; Chicória; Chuchu; Couve; Couve-de-bruxelas; Couve-chinesa; Couve-flor; Endívia; Ervilha; Espinafre; Feijão-vagem; Inhame; Jiló; Mandioquinha salsa; Maxixe; Melancia; Melão; Milho-verde; Moranga; Morango; Mostarda; Nabo; Pepino; Pimentão; Quiabo; Rabanete; Repolho; Rúcula; Taioba; Taro; Tomate. 650 $aVegetables 650 $aAlimentação 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aConsumo 650 $aCulinária 650 $aHortaliça 650 $aLegume 650 $aPós-Colheita 650 $aPreservação de alimento 650 $aReceita 653 $aFood conservation 653 $aGastronomia 653 $aHortaliças 653 $aVerdura 700 1 $aTAVARES, S. A.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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