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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
14/08/2023 |
Data da última atualização: |
14/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, A. P. de S.; OLIVEIRA, G. S. de A.; CARVALHO, I. E. de; CARVALHO, S. P.; ARAUJO NETO, R. B. de; ALCANTARA, R. M. C. M. de. |
Afiliação: |
ANA PAULA DE SOUZA NASCIMENTO UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO; GIOVANNE SILVA DE ANDRADE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO; ISABELLA EMMILLY DE CARVALHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUí; SUZANE PEREIRA CARVALHO, INSTITUTO FEDERAL DO PIAUÍ; RAIMUNDO BEZERRA DE ARAUJO NETO, CPAMN; ROSA MARIA CARDOSO M DE ALCANTARA, CPAMN. |
Título: |
Teor de proteína bruta e fibra do milho com gramíneas e leguminosas em consórcios duplos e triplos, nas condições do leste maranhense. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 69. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar os teores de proteína bruta (PB), de fibra em detergente neutro (FDN) e de fibra em detergente ácido (FDA) do milho solteiro e do milho consorciado com forrageiras gramíneas e com leguminosas após a colheita da soja. |
Palavras-Chave: |
Gramíneas forrageiras; Integração lavoura-pecuária. |
Thesagro: |
Proteína Bruta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155901/1/TeorVIIIJornCientEmbrapaMeioNorteDoc291.2023-69.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
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Registro |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/02/2014 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
Samuel Carneiro de Barcelos, Graduação - IFCE - Sobral, CE, Brasil; Isabel Cristina Silva de Oliveira, Graduação - IFCE - Sobral, CE, Brasil; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Desenvolvimento de queijo cremoso caprino potencialmente probiótico. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 16-17. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Probiótico; Queijo cremoso. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Cream cheese; Food technology; Goat cheese; Goats; Health foods; Lactobacillus rhamnosus; Probiotics; Streptococcus thermophilus. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97656/1/rac-Desenvolvimento-de-queijo.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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