|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
10/08/2023 |
Data da última atualização: |
10/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUARTE, E. C. P. dos S.; CARVALHO, S. P.; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
ENNYA CRISTINA PEREIRA DOS SANTOS DUARTE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; SUZANE PEREIRA CARVALHO, INSTITUTO FEDERAL DO PIAUÍ; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Composição centesimal de grãos de genótipos de feijão-caupi de diferentes cores. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 37. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi é um dos principais componentes da dieta alimentar e principal fonte de proteína vegetal das populações de média e baixa renda das regiões Norte e Nordeste do Brasil. Objetivou-se com este trabalho determinar a composição centesimal e o valor energético total (VET) de grãos de genótipos de feijão-caupi de diferentes cores. |
Palavras-Chave: |
Macronutrientes. |
Thesagro: |
Valor Nutritivo; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155836/1/ComposicaoCentesimalVIIIJornCientEmbrapaMeioNorteDoc291.2023-37.pdf
|
Marc: |
LEADER 01127nam a2200205 a 4500 001 2155836 005 2023-08-10 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUARTE, E. C. P. dos S. 245 $aComposição centesimal de grãos de genótipos de feijão-caupi de diferentes cores.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 37. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291).$c2023 520 $aO feijão-caupi é um dos principais componentes da dieta alimentar e principal fonte de proteína vegetal das populações de média e baixa renda das regiões Norte e Nordeste do Brasil. Objetivou-se com este trabalho determinar a composição centesimal e o valor energético total (VET) de grãos de genótipos de feijão-caupi de diferentes cores. 650 $aValor Nutritivo 650 $aVigna Unguiculata 653 $aMacronutrientes 700 1 $aCARVALHO, S. P. 700 1 $aFRANCO, L. J. D. 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
26/01/2016 |
Data da última atualização: |
16/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KOPP, M. M.; PEREIRA, A. V.; FERREIRA, R. de P. |
Afiliação: |
MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; ANTONIO VANDER PEREIRA, CNPGL; REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE. |
Título: |
Alfalfa cultivars in Brazil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O. (Ed.). Genetic improvement of alfalfa. Brasília, DF: Embrapa, 2015. e-book |
Páginas: |
p. 250-269. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The Brazilian cattle herd, estimated in over 205 million animals, is the largest one in the world, making Brazil the largest beef producer in the world and one of the biggest producers of milk from pasture-fed cattle (IBGE, 2009). |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar. |
Thesaurus NAL: |
alfalfa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00799naa a2200193 a 4500 001 2035128 005 2023-03-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKOPP, M. M. 245 $aAlfalfa cultivars in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 250-269. 520 $aThe Brazilian cattle herd, estimated in over 205 million animals, is the largest one in the world, making Brazil the largest beef producer in the world and one of the biggest producers of milk from pasture-fed cattle (IBGE, 2009). 650 $aalfalfa 653 $aBrasil 653 $aCultivar 700 1 $aPEREIRA, A. V. 700 1 $aFERREIRA, R. de P. 773 $tIn: FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O. (Ed.). Genetic improvement of alfalfa. Brasília, DF: Embrapa, 2015. e-book
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|