|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/09/2013 |
Data da última atualização: |
13/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, L. H. dos; SANCHES, N. F.; CARVALHO, R. da S. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE DOS SANTOS, UFRB; NILTON FRITZONS SANCHES, CNPMF; ROMULO DA SILVA CARVALHO, CNPMF. |
Título: |
Controle biológico da cochonilha do abacaxi Dysmicoccus brevipes pelo uso do fungo entomopatogênico Beauveria bassiana. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cochonilha Dysmicoccus brevipes (Hemiptera: Pseudococcidae) se constitui em importante problema fitossanitário da abacaxicultura, pois está associada à murcha do abacaxi. No controle da praga, utilizam-se inseticidas químicos que apresentam riscos ambientais e de segurança do alimento. |
Palavras-Chave: |
Pineapple; Pioloho de São José. |
Thesagro: |
Abacaxi; Beauveria Bassiana; Cochonilha; Dysmicoccus Brevipes; Ecologia vegetal; Praga de planta. |
Thesaurus Nal: |
Dactylopius coccus; Fungal diseases of plants. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89361/1/Controle-biologico-da-cochonilha-054-13-LuizHenrique-Nilton.pdf
|
Marc: |
LEADER 01198nam a2200253 a 4500 001 1966191 005 2013-09-13 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, L. H. dos 245 $aControle biológico da cochonilha do abacaxi Dysmicoccus brevipes pelo uso do fungo entomopatogênico Beauveria bassiana. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.$c2013 520 $aA cochonilha Dysmicoccus brevipes (Hemiptera: Pseudococcidae) se constitui em importante problema fitossanitário da abacaxicultura, pois está associada à murcha do abacaxi. No controle da praga, utilizam-se inseticidas químicos que apresentam riscos ambientais e de segurança do alimento. 650 $aDactylopius coccus 650 $aFungal diseases of plants 650 $aAbacaxi 650 $aBeauveria Bassiana 650 $aCochonilha 650 $aDysmicoccus Brevipes 650 $aEcologia vegetal 650 $aPraga de planta 653 $aPineapple 653 $aPioloho de São José 700 1 $aSANCHES, N. F. 700 1 $aCARVALHO, R. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/12/2014 |
Data da última atualização: |
01/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. DE.; VIEIRA, A. C. M.; COSTA, R. P. C.; SMIRDELE, L. A. S. M.; RIBEIRO, E. M. G.; GOMES, P. B.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO; ANA CLÁUDIA M. VIEIRA; RENATO P. C. COSTA; LARA A. S. M. SMIRDELE; EDIANE M. G. RIBEIRO; PATRICIA B. GOMES; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Anatomical characterization of pumpkin (C. Moschata Duchesne - Cucurbitaceae) in natura. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD INOVATION , 3., 2014, Entre Riós. Libro resúmenes. Concordia: Universidad Nacional de Entre Ríos, 2014. p. 407. Ref. A956. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
20 al 23 de octubre de 2014. |
Palavras-Chave: |
Anatomical characterization; C Moschata duchese; Caracterização anatômica de abóbora; Moschata Duchesne; Pumpkin. |
Thesagro: |
Cucurbitaceae. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00946nam a2200253 a 4500 001 2003959 005 2016-07-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE. 245 $aAnatomical characterization of pumpkin (C. Moschata Duchesne - Cucurbitaceae) in natura.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD INOVATION , 3., 2014, Entre Riós. Libro resúmenes. Concordia: Universidad Nacional de Entre Ríos, 2014. p. 407. Ref. A956.$c2014 500 $a20 al 23 de octubre de 2014. 650 $aCucurbitaceae 653 $aAnatomical characterization 653 $aC Moschata duchese 653 $aCaracterização anatômica de abóbora 653 $aMoschata Duchesne 653 $aPumpkin 700 1 $aVIEIRA, A. C. M. 700 1 $aCOSTA, R. P. C. 700 1 $aSMIRDELE, L. A. S. M. 700 1 $aRIBEIRO, E. M. G. 700 1 $aGOMES, P. B. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|