Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  13/09/2013
Data da última atualização:  13/09/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, L. H. dos; SANCHES, N. F.; CARVALHO, R. da S.
Afiliação:  LUIZ HENRIQUE DOS SANTOS, UFRB; NILTON FRITZONS SANCHES, CNPMF; ROMULO DA SILVA CARVALHO, CNPMF.
Título:  Controle biológico da cochonilha do abacaxi Dysmicoccus brevipes pelo uso do fungo entomopatogênico Beauveria bassiana.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cochonilha Dysmicoccus brevipes (Hemiptera: Pseudococcidae) se constitui em importante problema fitossanitário da abacaxicultura, pois está associada à murcha do abacaxi. No controle da praga, utilizam-se inseticidas químicos que apresentam riscos ambientais e de segurança do alimento.
Palavras-Chave:  Pineapple; Pioloho de São José.
Thesagro:  Abacaxi; Beauveria Bassiana; Cochonilha; Dysmicoccus Brevipes; Ecologia vegetal; Praga de planta.
Thesaurus Nal:  Dactylopius coccus; Fungal diseases of plants.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89361/1/Controle-biologico-da-cochonilha-054-13-LuizHenrique-Nilton.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF29608 - 1UPCRA - PP
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/12/2014
Data da última atualização:  01/07/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, L. M. J. DE.; VIEIRA, A. C. M.; COSTA, R. P. C.; SMIRDELE, L. A. S. M.; RIBEIRO, E. M. G.; GOMES, P. B.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO; ANA CLÁUDIA M. VIEIRA; RENATO P. C. COSTA; LARA A. S. M. SMIRDELE; EDIANE M. G. RIBEIRO; PATRICIA B. GOMES; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Anatomical characterization of pumpkin (C. Moschata Duchesne - Cucurbitaceae) in natura.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD INOVATION , 3., 2014, Entre Riós. Libro resúmenes. Concordia: Universidad Nacional de Entre Ríos, 2014. p. 407. Ref. A956.
Idioma:  Inglês
Notas:  20 al 23 de octubre de 2014.
Palavras-Chave:  Anatomical characterization; C Moschata duchese; Caracterização anatômica de abóbora; Moschata Duchesne; Pumpkin.
Thesagro:  Cucurbitaceae.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12446 - 1UPCRA - DD2014/1192014.00119
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional